Наверное действует гадская пасмурная погода - работать над чем-либо ужасно лень :(
Схема для йорка не распечатывается, нужно покупать новый картридж, а то со старым принтер вредничает и не отпечатывает половину схемы

решали вернуться к индейцам - но вышивание светлыми нитками по белой мелкой канве - это просто убицца можно :be: Решила пока вернуть разметку нормальную. Хоть какая-та работа. Хорошо, что Настька сейчас у бабушки,а то она дорисовала бы мне там домик и цветочек

Я уже даже задумалась, может за рушник взяться? Только часть схемы отпечатать, чтобы муж не ругался за то, что я с компа вышиваю и не даю ему ничего посмотреть

Но и все равно как-то лень(
Загорелась вышить девушку с платьем из роз (в планах на 13 странице есть), почти все нитки есть (кроме двух или трех цветов). Зато закончилась канва подходящего размера, осталась только на мелочь какую-нибудь или открытки.
Еще начала делать палитру ниточек Кирова, только все медленно продвигается. Нудное это дело проковырять дырочки, а потом нитку там намотать :be:
Кто бы дал волшебного пенделя под зад? Насобирала вконтакте кучу разных идей, когда их только в жизнь воплощать?

Может быть, если на выходных куплю канву для девушки, и вышью срочную хочуху все наладится?