Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 146515 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
не, до шитья таких игрушек я еще не дошла)) динозаврика Настя сама выбрала в подарок для маленькой девочки крестной)))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
не, до шитья таких игрушек я еще не дошла)) динозаврика Настя сама выбрала в подарок для маленькой девочки крестной)))
Думаю, что у тебя всё впереди ;)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Клас, вот это креативный подход к делу  :ay:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Думаю, что у тебя всё впереди ;)

надеюсь время на это когда-нибудь найдется)) Время и желание. Т.к. пока шить я не очень люблю))

Клас, вот это креативный подход к делу  :ay:

спасибо  b_flowers  У меня давно была мечта кому-нибудь из знакомых-родных сделать такой подарок. Мечта осуществилась)  Дописала в том сообщении еще состав тортика, а то сразу забыла))

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Юля, какая красивая и нужная вещь)) у тебя золотые руки

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо, Настюша  b_flowers

подарок подруге пришелся по душе. И всем остальным ее родным понравился, а парень еще сказал, что он бы так не смог, 2 дня  вот это скручивать так  ag_smiley У меня на все 2 часа почти ушло, учитывая, что я впервые такое делала. 2 дня  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Вот такую прелесть нашла  girl_pinkglassesf  Записываю в обязательные планы до НГ))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
что-то пока не сложилось у меня с сердечно-цветочным  деревом. пока закончила только сердечки-узоры внизу, так и лежит в рабочем столе  girl_sigh С индейцами тоже туго, после работы нет на них настроения. Решила вышить одну прикольную картинку, тем более у меня все равно были на нее планы. Пока совсем маленький кусочек. Угадайте, что это?  ag_smiley

это тапок  ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Ежик?  :biggrin:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
аж интересно, почему у большинства первая ассоциация именно с ежиком?  ag_smiley  Может это малиновый кит или вообще какая-нибудь кракозябра?  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
сначала был тапок)))

потом у него появилась компания

на данный момент уже так

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Продолжение. Эх, в обычное время я бы еще неделю назад эту работу закончила бы   girl_sigh

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Добавляю в свои планы еще одну красоту.  :loveshower222:
Это дизайн Вервако - Погруженная в мысли.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Сегодня мой внутренний хомяк ликует и пляшет. До меня доехала наконец-то вторая посылка из Мира Ленточек   :loveshower222: girl_dance :bp:

Ленточки

Бусы и бусинки

Цветочек, золотистая парча и куча косой бейки (я подсмотрела идею красивых заколочек из нее)

И это все на 194 грн.   Теперь мне творить не перетворить, где только времени столько взять)))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Меньше, чем через месяц я организовываю одно дельце на соседнем форуме. Надеюсь оно получится интересным и наберет много участников. Плюс учитывая планы по рукодельной подготовке к НГ и ежедневный график работы, скорее всего я "выпаду" из жизни своего дневничка до конца года.
Хотя учитывая, что пишу я в основном для себя и для "истории" - это как-то и все равно))) 
Зато, надеюсь, потом каааак отчитаюсь)))