Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135069 раз)

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
идейка.для футболки-

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
вау, я бы и сама такую носила  girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
и я бы носила. прикольная такая  girl_pinkglassesf

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Поняша просто супер!  :ay:
Юля ты генератор идей  :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо, Танюша  b_flowers

Наконец-то я собралась и сделала себе рамочку для украшений))

Вот чего получилось

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Итак. Для начала фото полностью готовой, а не фото с конкурса.

В прошлое воскресенье заказала рамочку. В моем любимом Эскизе не нашлось подходящего багета, из предложенных там вариантов мне все категорически не понравилось. Поехала на Маяк. Там зашла во второй мой любимый магазинчик с рамочками. Т.к. размер у меня нестандартный, то готовой, конечно же, не было. И багеты тамошние мне тоже не понравились. Вспомнила про еще одно место, где делают рамочки. И вот там-то я нашла что нужно. Там столько красоты   girl_pinkglassesf

Подходящее оформление сложилось не сразу, мы перебрали вариантов 15   ag_smiley В итоге наконец-то все выбрано, подходит идеально   girl_pinkglassesf  Я сегодня даже взяла с собой снова работу, чтобы сразу примерить ее к рамочке, вдруг я передумаю. Потом в автобусе рядом стоящие люди постоянно косились на мою работу))

Это оформление самое дорогое, которое я когда-либо заказывала -  156 грн   girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok  так это я сама себе работу вышивала, если бы заказывала даже боюсь подумать об итоговой сумме   ag_smiley  Когда мы после заказа шли к машине я несколько раз повторяла эту сумму и была в шоке   ag_smiley  Но сегодня... я поняла, что оно этого стоило. Получилась такая красота.
Согласны?

Впервые в оформлении использовала двойное паспарту. Несколько деталек поближе

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Юля очень красиво, нежно и прямо кукольно! Подобрано идеально, двойное паспорту круть girl_pinkglassesf
Я такого цвета багет никогда не встречала, где ж такой магазинчик?
Меня такие цены не удивляют, даже икона маленькая совсем 60 грн рамка, картина 25 на 51 вышла 215 грн и это без паспарту girl_sigh

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  girl_obnim   Магазинчик находится на втором ряду предпоследний магазинчик с левой стороны.

Меня такие цены не удивляют, даже икона маленькая совсем 60 грн рамка, картина 25 на 51 вышла 215 грн и это без паспарту girl_sigh

у меня до этого самой дорогой была рамочка для Котофеича (102 грн.), но она и больше размером, чем эта. Я просто давно рамочки не заказывала, не привыкла к подорожанию  ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Юля, какая нежность  girl_pinkglassesf я вообще не любитель розового, но это - выше всех похвал  :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  babochka3146  я сама как-то к розовому не особой любовью пылаю и изначально хотела больше сиреневую рамочку, но как-то не получалось так красиво))

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Какая красота girl_pinkglassesf  настоящая принцессовская картина JC_cupidgirl

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо, Настя  b_flowers 

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а я люблю розовый, прям безумно люблю girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf  и поэтому мне метрика и оформление очень нравится girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
как-то не сложилось у меня с  новым процессом. Захотелось немедленно возобновить работу над своей индейской парочкой.  жаль работа не так быстро продвигается, как хотелось бы, слишком сильно цвета разбросаны. Шутка ли 63 цвета))  Вот что есть на сегодняшний день

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
В июле вышитых работ не будет. Я всерьез возобновила работу над индейцами. А там еще пахать и пахать)) Дай Бог к концу года закончить, хотя это вряд ли. И чтобы месяц не прошел полностью в пустую я сегодня поймала творческую волну и сделала Настасье несколько заколочек.

простой бантик

цветочек. на него убила сегодня кучу времени, может быть больше заколочек получилось бы без них))

и воздушный шар