Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135083 раз)

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
ЮЛЬ,ну все- на нашем форуме  у тебя Первое место!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
а мне наоборот с аистом вообще не понравилась, аисту как будто голову отрубили :bm:

у меня похожие ассоциации  ag_smiley

А я думаю что сам конкурс неправильный, зачем сравнивать свадебные и детские метрики notponimat

я сначала тоже думала, что будет разделение на свадебные и детские метрики. но нет, хотя это было бы логичнее))

спасибо всем, за такие приятные слова   girl_obnim

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
пока дома не было интернета 4 дня  ag_smiley я успела разобрать схемы, которые у меня лежали в папке уже месяцев 5  ag_smiley, разобрать музыку месяцев за 8  ag_smiley и вышить почти половину нового процесса

Это еще одна девочка Горджус, которая получила имя - Хадзуки, в честь одного персонажа аниме (очень на нее похожа) и чья вторая сущность носила имя Луна

В итоге будет вот такая, с небольшими моими доработками))

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Юльчик,дерзай!
Твое творчество всегда с Душой! и я им наслаждаюсь!
Спасибо тебе!

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Юля, красивая Луна  :ay: особенно на черном фоне так необычно girl_pinkglassesf
А по поводу конкурса, ты ж знаешь, как голоса набирают некоторые. :girl_drink2: Не принимай близко к сердцу. Твои работы замечательные.  b_flowers

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Твое творчество всегда с Душой! и я им наслаждаюсь!
Спасибо тебе!

:-* я ваша на веки (с)  ag_smiley  спасибо girl_obnim

Юльчик, спасибо. Изначально там должен зашиваться фон черным цветом, но мне лень делать ненужную работу и я решила просо вышить ее на черной канве  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Аллилуйя! Я добила этот дурацкий бек на этой части вышивки. Я очень люблю авторские схемы Рауи, но бек на них дурацкий и для него необходимо вдохновение. По крайней мере для меня.

Мои доработки:
1. Сделала реснички на глазках. Хотела еще сделать эдакую ухмылочку или улыбку на лице. Но в нарисованном виде она  выглядит как надо, а когда вышила - не очень. Распустила.
2. Дошила кусочек платья. В изначальном виде такое ощущение, что голова словно в воздухе висит. ИМХО, так намного лучше.

Будет еще парочка))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
да, мне тоже твой вариант нравится больше, все на месте, и реснички, и платье, так лучше aga очень красиво girl_pinkglassesf

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Не знаю, что такое бек, но мне нравится! aga
Юля, и как терпения у тебя хватает на все эти крестики? ag_smiley Я умею вышивать (вроде :bm:), но вот совсем терпения не хватает :girl_drink2:
Вот ввязалась в вязание кофточки для Софиты, и уже думаю нашо оно мне надо было :bm:

А с ресничками, однозначно лучше! aga

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Юля, и как терпения у тебя хватает на все эти крестики? ag_smiley Я умею вышивать (вроде :bm:), но вот совсем терпения не хватает :girl_drink2:
Вот ввязалась в вязание кофточки для Софиты, и уже думаю нашо оно мне надо было :bm:

А с ресничками, однозначно лучше! aga
Во дает, восемь раз перевязать свитер у нее хватило терпения, а на крестиках прибедниться решила  ag_smiley

Юль, ты ка всегда на высоте  :thumbup: и реснички многое меняют) в лучшую сторону  :ad:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Во дает, восемь раз перевязать свитер у нее хватило терпения, а на крестиках прибедниться решила  ag_smiley

Юль, ты ка всегда на высоте  :thumbup: и реснички многое меняют) в лучшую сторону  :ad:
Юльчик, прости за офф!
Юля, если бы восемь раз я бы уже три кофтейки связала ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Ксюша, Юли, спасибо  b_flowers

ag_smiley  бек, это контурные линии. Вышиваются прямыми стежками по принципу - назад иголку.

Есть бек прямой и красивый - это когда он идет строго по клеточкам от крестика к крестику. А есть дурацкий  ag_smiley Это когда он идет через середины крестиков, четвертины и т.п. Новичку, наверное, убиться хочется с таким беком))))

восемь раз перевязать свитер у нее хватило терпения, а на крестиках прибедниться решила  ag_smiley

girl_obmorok  я бы на третьем разе бросила бы это дело))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Быстрая стрела индейца уже справилась с текущим процессом. Более того, только закончив этот, я уже начала новый  ag_smiley  Во время оформления будут добавлены несколько штучек и идея для оформления у меня уже есть))

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
ооочень красиво!!!! :thumbup:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
Мастерица :bd: