Если не умеете общаться в принятом на форумских сообществах тоне и не умеете читать и соблюдать правила форума, позвляете переходить на личности, критиковать модератора - то по-видимому хуже. Я хоть читать и писать без истерик умею
и это тема не ваша
и по теме:
"И если эти люди будут обращать внимание на эту проблему, то смогут избежать проблем с этими глистами"
ну вот я обратила внимание, как мне избежать проблем?
Я не знаю, почему вам показалось это истерикой. И почему модератор может оскорблять участников, а участник должен при этом наслаждаться? Что неправильно. И почему вы решили, что тема не моя?
По вопросу: как избежать? Делюсь опытом, который мне передали другие люди,
Та вот - избежать этого нельзя))) Да.. вы опять скажете, что это паника. Но это не так. Надо просто просить педиатра дать направление на обследование с спецлаборатории (хотя бы раз в год). Ну, если в вашей поликлинике делают такой анализ крови и определяют токсокароз, то можно и в поликлинике. А там, просто, без без паники и жевания кораллов

надо действовать по зультату и советоваться со знающим специалистом. Если есть - надо лечить, а если нет - следить за ребенком. Если есть аллергия, температура. кашель и всякое такое... , то опять к врачу.
Теперь главный вопрос: хоть один педиатр за время наблюдения , к примеру вашего малыша, рекомендовал сдавать анализы? хотя бы перед прививкой или при анализе причин аллергии? мой предыдущий, например, ни разу! Мы теперь ходим к врачу не по месту жительства, а по собственному выбору.
И потом, случаев из жизни предостаточно. Но видно, модераторам этого форума не будет сильно интересно, как люди объединяются и меняют песок во дворе, охраняют площадки от нерадивых собаководов, устанавливают накрытия над песочницами или просто делятся информацией, где можно сдать дешевле и качественней анализы.
Я думаю, что людям это интересно было бы обсудить. Но мне почему-то пытаются навязать кораллы и таблетки.
Удачи! Спасибо за внимание!
К стати, у вас есть что сказать по этой теме людям?