Автор Тема: Благодарность врачу  (Прочитано 53131 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: Благодарность врачу
« Ответ #210 : 21:13, 12.04.2010 »
Ну вот у нас Нина Нинок у дежурного родила, так получилось у неё, а врач пришла в палату и сказала, с вас 3 тысячи, допустим, я не помню сколько там было
А врач по сути ничего и не делала, это ж её работа и её дежурство )))

я ее и имела в виду

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #211 : 21:18, 12.04.2010 »
я ее и имела в виду
Я поняла, я Лиде писала

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #212 : 21:20, 12.04.2010 »
По-моему, сейчас уже никто не работает бесплатно. Хотя все зависит от врача.Я когда рожала, так деньги вперед запросили за роды и в итоге чуть не угробили меня и ребенка, в итоге пришлось делать экстренное КС. а цена, естественно, отличается.Естеств.роды-3000, КС-5000. Но у них не хватило наглости требовать доплату, т.к. слишком долго меня промучали и это была их ошибка. А потом они еще и не поделились с неонатологом, кот. в итоге пришел ко мне и начал рассказывать о том, что какой больной мой ребенок (это при том, что нельзя нервничать, т.к. начиналось поступление молока). В итоге, когда и ему заплатили, ребенок стал самым лучшим из детей на этаже. Вот таких идиотов и надо увольнять. Но если честно, то это был первый случай такого отношения со стороны врача. Дело в том, что мне не жалко этих денег, я бы и его в итоге отблагодарила, но нельзя же так "играть на нервах".Мне делали несколько операций и никто из врачей себя никогда так не вел.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #213 : 21:23, 12.04.2010 »
ну вообще, брать вперед за роды это мрак какой-то.. кем нужно быть.. я б не решилась рожать у врача, который просит деньги вперед :-[

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #214 : 21:26, 12.04.2010 »
ну вообще, брать вперед за роды это мрак какой-то.. кем нужно быть.. я б не решилась рожать у врача, который просит деньги вперед :-[
Ситуация уже была критическая, отошли воды за несколько часов до приезда в больницу. Поэтому выбирать не приходилось. Тем более с врачем заранее была договоренность

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #215 : 21:29, 12.04.2010 »
ну за несколько часов, я понимаю, но вы ж то договаривались и давали деньги не за несколько часов?или вы прям как приехали заплатили. если так, то это еще кошмарнее.

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #216 : 21:31, 12.04.2010 »
Как приехали, сразу попросили деньги для того, чтоб устроить уже в родзал. Может боялись что сбегу? ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #217 : 21:33, 12.04.2010 »
Как приехали, сразу попросили деньги для того, чтоб устроить уже в родзал. Может боялись что сбегу? ag_smiley
ужас..а напишите мне в личку, пожалуйста, кто это так отличился, таких "героев" хочется по фамилии знать...

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #218 : 21:36, 12.04.2010 »
Могу даже не в личку! Это роддом №17 Головина Р.И.,

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #219 : 21:37, 12.04.2010 »
Ну вот!  ag_smiley
Я как чувствовала!  girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #220 : 21:40, 12.04.2010 »
ну вообще, требовать вперед это уж слишком.
кто-то там в темке о 17 писал, что это больничка для бедных :)а цены там совсем не для бедных получается :-[

кстати, насчет неонатолога, мне знакомая девочка, она тоже собирается в вишне, говорит тип ему отдельно нужно заплатить. кто-то платил?или это тоже зависит от того врача, у которого рожаешь?

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #221 : 21:42, 12.04.2010 »
ну вообще, требовать вперед это уж слишком.
кто-то там в темке о 17 писал, что это больничка для бедных :)а цены там совсем не для бедных получается :-[
А цены зависят от врачей! Может остальные и берут меньше, но она-звезда! Специалист она конечно хороший, но что-то промахнулась со мной!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #222 : 21:43, 12.04.2010 »
 :o нет слов!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #223 : 21:44, 12.04.2010 »
Стареет наверное girl_sigh
офф-девочки я чего-то так рада что мне Р.И не понравилась с самого начала...вот не знаю, прям вот ни капельки не жалею, то передумала в последний момент  notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #224 : 21:47, 12.04.2010 »
А цены зависят от врачей! Может остальные и берут меньше, но она-звезда! Специалист она конечно хороший, но что-то промахнулась со мной!
ну вообще, может я ошибаюсь, конечно..но если врач берет вперед деньги за роды..то какой же она специалист..я в шоке вообщем :oот такого хамства, они нверное себя винили, что вперед деньги взяли, так бы ж можно было 5 тыс потребовать..но слов нет...

Катя, все что не делается все к лучшему!а то насколько помню он тебе таз померяла, посмотрев на твою попу ag_smiley