Девочки, читаю классную позитивную книгу Маши Трауб "Дневник мамы первоклассника". Супер
Одно не пойму, с какой целью наворотили такую программу? >:(
Я лично на 99% уверенна, что Аню отдам в 7 ну нам будет по сути 6 и 10 мес.Осенним в этом плане хорошо
ржачно, но мама явно пессимистка все не так печально, или у нее вечные ПМС Аня в 1м классе ничего сложно именно в обучении нет, ну я не поняла в чем сложность, тяжело адаптироваться к новым условиям к самостоятельности, к тому что никто не будет рассусоливать и возиться с тобой как в саду, это и в 7 и в 8 тяжко
Я так пьняла, что программа перегружена. То, что раньше учили в 3 классе, сейчас у первоклашек
что например? ;) я сейчас достаю свою подругу они в 1й класс пошли, так вот те же палочки крючочки еще буквы даже не пишут, ну английский, на котором алфавит, что в этом сложного? по математике те же цифры счет до 20 и обратно, больше меньше и примеры простейшие все как у нас было и главное нет д.з.
ну вообще то английский не с алфавита начинают учить, но там тоже все очень легкогрубо говоря по 5 слов в каждой теме
Счет не до 20, а до 100 сказала девочка, прродоведение и что-то там с математикой не помню уже