Автор Тема: Отказ от груди  (Прочитано 38389 раз)

Ksana

• Гость
Re: Отказ от груди
« Ответ #90 : 16:18, 08.03.2009 »
konechno pozdravleniya!!!!!!!!! ochen rada za vas s Petey! b_flowers

:-*

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #91 : 21:29, 23.07.2009 »
Ксан, спасибо за ссылочку, сейчас буду читать, может получится

Ksana

• Гость
« Ответ #92 : 21:30, 23.07.2009 »
Ксан, спасибо за ссылочку, сейчас буду читать, может получится
Анечка получится, главное не сдавайся!!! неделю терпения!! пошли в текмку...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #93 : 21:31, 23.07.2009 »
Ань, не сдавайся, сейчас это самое главное, наберись терпения, вдохни поглубже и в бой ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #94 : 21:41, 23.07.2009 »
Анечка, ты главнео успокойся я сама проходила через этот ад 2 раза! Когда смотришь на свою роднусю, а он голодный, плачет, а от твоей сиси (у меня в башке ассоциировалось "от меня") отказывается.
 Постарайся его кормить сонного, я сама не могла его укачать, т.к. от запаха молока он кричал еще больше, пусть муж или мама помогут, они его укачивают, он усыпает, и ты подсовываешь ему сисю. Всю ночь спи с ним, пусть сися будут у него во рту хоть всю ночь... И еще утром когда сонный открывает глазки желательно чтоб сися оказалась опять таки во рту... Если кричит и выворачивается не настаивай. Носи его сама на ручках почаще, старайся весь день находиться с ним в телесном контакте, держать на руках, лежать на одной кровати, спать вместе...ненавязчиво предлагай сисю, если плачет - убирай, укачивай спатки и опять корми сонного у нас все прошло дней за 5 -7 окончательно. На 2-3й день он уже кушал, но если переутомился, перевозбудился бывали заскоки... Т.е. по возможности исключай контакты с кем бы то ни было кроме самых родных к кому Егор привык, на улице мы тож не гуляли по Яниному совету.
 И обязательно делись с нами, не держи в себе, можешь позвонить мне если нужна поддержка, мне вот Яночкин голос и слова уверенности очень помогали, наверное и Яна будет не против чтобы ты ей позвонила, она более толково тебе все расскажет!!
удачи вам, все у вас получится, главное не сдавайся, ведь все это ты делаешь для самого родного комочка b_flowers

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #95 : 10:00, 24.07.2009 »
Ксюшенька и все-все, спасибо огромное за поддержку!!! Не знаю что б я без вас делала. Ребенок был вчера полдня голодный, кричал. Я даю ему грудь, а он истерит и даже в рот ее не берет поробовать. Помогла очень моя сестра и крестная Егора - тягала его постоянно, укачивала, мне же еще нельзя много тяжелого носить. Девочки, у него реально была истерика, он аж трусился!!! У меня уже силы были на исходе.Олька (сестра моя) говорит - не мучай, дай ему смесь, позвонила она маме, та тоже говорит - малышу нельзя столько кричать, пусть покормит его. Муж правда поддерживал, чтоб смесью не кормила, что нужно перетерпеть. Но потом увидел, что у меня силы на исходе, говорит давай сцедим молоко и дадим из бутылки. Не знаю, как я всех не послушалась, но перетерпела, закачали Егора спатки, он просыпалсянесколько раз- я ему сразу грудь, онотворачивается... А потом, часа в три ночи проснулся, стал плакать, я ему сисю - а он как присосался!!! ПОтом еще в6 просыпался тоже сисю кушал и в полдевятого уже сам потребовал грудь!!! Надеюсь, что еще чуть-чуть и все окончательно наладится! Спасибо нашем форумчанкам, что выслушали и дали советы!  :-\

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #96 : 10:28, 24.07.2009 »
Анюта, очень за вас рада. Это еще малыш показывал свой протест, он же не мог понять куда мама делась так на долго, для него это нервное потрясение, вот и отказ, а когда он понял что мама опять рядом и никуда не денется, успокоился и начал кушать мамино молочко.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #97 : 10:32, 24.07.2009 »
Анютка, умничка у тебя сын. Будь рядом с ним и он забудет быстро свою маленькую "обиду" на маму. Удачи вам!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #98 : 11:04, 24.07.2009 »
Как хорошо, что начал кушать, очень рада за вас girl_pinkglassesf

An4ous

• Гость
« Ответ #99 : 12:31, 24.07.2009 »
І я теж хочу висловити радість!
Годувти-це так приємно.Я навіть неможу словами опсати,яке глибоке почуття любові до Бо я відчуаю в моменти годування
Анютка,ти молодчинка b_flowers !

Ksana

• Гость
« Ответ #100 : 12:42, 24.07.2009 »
Анечка ты просто умница!!! Все у вас наладится! Это очень тяжело пережить,но ты справилась!!
 Ты просто молодец!!! b_flowers

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
« Ответ #101 : 12:51, 27.07.2009 »
Девочки подскажите у нас периодически начинается истерика. Малыш вроде хочет кушать даю сисю, первые 4 -5 мин сосет хорошо, а после бросает , ищет, нервничает, выгибается опять ищет и бросает и таквсе время. Нервов никаких не хватает!  Такое в основнм повторяется вечером.  За третий месяц набрал мало всего 550 гр. Что делать ума не приложу!

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
« Ответ #102 : 12:53, 27.07.2009 »
Да и ее хотела сказать : даю соску успокаивается, но так ее сосет, что съест сейчас!

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #103 : 13:35, 27.07.2009 »
На время забудь о соске, ее легче сосать, потому от груди и отказывается, Ksana немного выше описала хороший способ как все исправить, пробовала на себе помогает, правда нервов много уйдет. Ну по крайней мере у меня так было, но все наладили

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #104 : 00:02, 29.07.2009 »
соску на фиг!