Ксюшенька и все-все, спасибо огромное за поддержку!!! Не знаю что б я без вас делала. Ребенок был вчера полдня голодный, кричал. Я даю ему грудь, а он истерит и даже в рот ее не берет поробовать. Помогла очень моя сестра и крестная Егора - тягала его постоянно, укачивала, мне же еще нельзя много тяжелого носить. Девочки, у него реально была истерика, он аж трусился!!! У меня уже силы были на исходе.Олька (сестра моя) говорит - не мучай, дай ему смесь, позвонила она маме, та тоже говорит - малышу нельзя столько кричать, пусть покормит его. Муж правда поддерживал, чтоб смесью не кормила, что нужно перетерпеть. Но потом увидел, что у меня силы на исходе, говорит давай сцедим молоко и дадим из бутылки. Не знаю, как я всех не послушалась, но перетерпела, закачали Егора спатки, он просыпалсянесколько раз- я ему сразу грудь, онотворачивается... А потом, часа в три ночи проснулся, стал плакать, я ему сисю - а он как присосался!!! ПОтом еще в6 просыпался тоже сисю кушал и в полдевятого уже сам потребовал грудь!!! Надеюсь, что еще чуть-чуть и все окончательно наладится! Спасибо нашем форумчанкам, что выслушали и дали советы! :-\