у меня история один в один!прям истерику закатывает!а было все хорошо!!!причем грудь полная,а он пару минут пососет и орать начинает,краснет весь,нервничает...я растроена,не знаю что происходит...как вы это преодолели?что делать,посоветуйте!!!!
спасибо за советы!соску постараемся убрать или хоотя бы уменьшить частоту ее использования.а животик -это да...мучает..хотя и раньше мучал,но таких концертов не было
растут малыши, что-то осознают, что-то меняетсявы еще попробуйте позы кормительные поменять. мой ребенок как раз после двух мес стал отказываться кормиться в колыбельке
я уже как лань над ним скачу,как только не пытаюсь,лежа на пеленальном столе еще кое как получается,а в колыбельке нив какую...как-будто ему не удобно у меня на руках!так обидно...выкручивается,протестует...только сонного могу так кормить,а т.к. со сном у нас днем тоже дела не очень,одни расстройства...скоро сдамся я по ходу=(
малышу может быть жарко на руках у мамы, отсюда и нежелание кушать в такой позе. попробуй кормить голенького(памп можно не снимать), а на руку и между вами положи тонкую пеленку, чтоб не потеть и не прилипать друг к другу. и в других позах тоже попробуйте кормиться голенькими, потому как во время еды ребенок прилагает много усилий, потеет, что очень часто бывает причиной нежелания кушать
Девочки, есть такие счастливые мамы, которые смогли восстановить гв после отказа от одной груди в 9 м? Бросать гв не хочу, планирую до 1,5 кормить, а реально одна сися задействована. Есть надежда?