Ася, очень интересуют отзывы о Плазе, особенно что и почём
Свет, почем писать не буду. кому интересно, то поедет и на месте все узнает. по стоимости угощений - меню все есть на сайте
выбор места был самым трудным и сложным. мне нужна была просторная, светлая комната, читая, яркая, где не нужно было бы ходить в платье и босиком (как я уже не на одном детском др ходила, меня это просто убивает
). где можно было бы достойно угостить детей и родителей, которые при этом не должны были сидеть на полу, где потом детям было бы чем заняться, наличие няни, которая потом играла с детьми в лабиринте (ну не мне же там в платье лазить)
хорошее обслуживание, и никаких одноразовых тарелок, как и поедания торта на полу
в принципе, в шахтер плазе меня все устроило. хорошее отношение, внимательное, заботливое, предупредительное я бы сказала. мне не нужно было напрягаться и что-то просить, о чем-то напоминать, все сами.
вообщем, на уровне.
маджента украшала саму комнату, все без вопросов, шарики, лопающийся шар-сюрприз, букеты цветов и т.д. все вовремя, все красиво, качественно
аниматорами были 7 чудес. выбрала программу пульти-пульти путешествие, 2 героя и диджей. провели на отлично. яркие костюмы, приятная ведущая. все как я хотела. сделали акцент на том, что это день рождения, очень трогательно
. все дети были увлечены и вовлечены в процесс. реквизит весь в яркий, интересный, все чистое. ну и муз.подборка отличная, веселая детская, все к месту и теме