конечно, я думаю что это хорошая идея для всех ;)
на 3 года обязательно сделаем...
Ага, а Тёмычу ДР 25 ноября, особо не разгуляешься
Мы годик праздновали в Славяногорске, приехала моя мама и сестра с мужем в гости, плюс родители мужа.
На всех заказали номера. С собой привезли шарики, которые нам еще в магазине надули гелием, колпаки, салюты и прочие атрибуты праздника boy_pl.
Ещё отдельно в это время приехали (только дом сняли) наши друзья - семейная пара с малявкой, которой на неделю раньше стукнул годик.
Мы (молодежь) в субботу пошли в сауну, потом еще у нас в пансионате посидели вечером.
А в воскресенье (собственно, когда и был ДР :-\) вышли в лес. С собой набрали множетсво еды, даже плитку взяли для её разогрева, отдельно на мангале мясо пожарили.
Принесли шарики, мелкие призы для конкурсов.
Да еще с погодой повезло - было солнечно и тепло (где-то +10).
Потом пошли в номер кушать праздничный тортик (привезли тоже с собой, а заказывали отдельно в форме собачки, т.к. Тёма родился в год собаки).
Погудели отлично bravo_hlop
А в понедельник я пошла в студию и сделала Тёме профессиональное фото. Фоты получись суперскими, т.к. наша юнная модель не плакала и даже иногда улыбалась.
Нщё запомнила, что уже во вторник (27 ноября) выпал снег, прям метель была и минусовая температура.
Так что с погодой повезло и повезло, что ДР был в воскресенье.
В этом году ДР выпадает на вторник. Даже вот не знаю, где можно будет отпраздновать.
И еще читала совет психолога, что количество приглашенных детей , должно равняться количеству лет именинника.
В том году мы невольно этот принцип соблюли, в годик была одна подружка