значится так. 4,03,2012 отметили мы ребенку годик в Акварели. в принципе, само отмечание прошло хорошо, нам понравилось, в целом все было как мы и задумывали, ну там +/- с поправкой на мелочи. теперь на счет самого центра, а точнее кафе и детской комнаты.
к комнате у нас претензий нет вообще, мы закрыли комнату на 2 часа арендой, то есть чужих детей там не было, для нас это было важно и это было одним из решающих факторов при выборе места. стоимость 200 грн в час, нам сказали, что это с аниматорами, но у нас дети маленькие, нам аниматоры не нужны, мы им сами аниматоры
перед нами за полчаса уже не было в комнатке детей, проветрили, построили типа заборчик из больших мягких кубиков, дети там ходили, игрались, надули шары (стоимость шаров: 1 маленький шар с воздухом - 1 грн, большой шар с гелием 5 грн). в принципе, цены такие же, как в компаниях, предлагающих аэродизайн, только не надо за доставку платить. если не нужны всякие там шариковые изыски, то удобно заказать прямо у них! еще нам набросали мячиков небольших для детей, но вообще то, игрушки мы взяли с собой, потому что там не очень много игрушек для совсем малышат.
сухой бассейн воспринялся по-разному, Ваня мой вообще не понял прикола, а Сашунька была в восторге, колупалась там ползала, веселилась :) горку дети тоже восприняли кто как, кому понравилась, кто испугался. а вот батут понравился всем, скакать на нем было очень весело, я уже жалею, что сама не попрыгала
что там классно для ползунков - большая территория, у меня Ванька с восторгом разбегался и мотался по ней, еще нам включили музыку, аниматоры ходили умилялись, какие хорошенькие детки, за 20 минут нас вежливо предупредили, что время заканчивается, разрешили если захотим - продлить. но дети как раз уже наигрались, так что не продлевали, нам хватило двух часов. детской комнате "бумбараш" ставлю 4 балла - 1 бал снижаю за то, что не предназначена для малышей и их там надо самостоятельно развлекать. в фунтуре есть классная комнатка для малышни с множеством развивалок на стенах, где дети заняты просто сами по себе, только смотреть за ними надо, а занятий целая куча, причем сами себя развлекают. но там комнатку не закрывают под аренду.
теперь переходим к кафе "Эклер", которое там находится. в их пользу сработало то, что кафе находится прямо через стенку от детской комнаты, нам это было очень удобно, чтоб мамы-папы могли быстро переходить, меняться и все такое, чтоб не было кафе очень далеко от комнаты, чтоб все было близко. нам надо было пригласить много взрослых гостей, дома это было бы совсем не удобно, а там под нас кафе не то, чтобы закрыли, но вот в том месте, где сидели наши гости, больше не было никого, мы там одни были, я развлечения для взрослых придумывала, то есть, никто нам не мешал. ни в одном другом месте мы бы не смогли так расположиться. обслуживание там на 2 с плюсом, если честно. официантов нет, просто один раз все поставили и больше не подходили к нам. у нас был типа фуршет, чисто закуски. заказали 3 пиццы, я попросила, чтоб при подаче их разложили на тарелки так, чтоб на каждой тарелке было по несколько кусочков разного вида, то есть типа ассорти на каждой тарелке. он записал это в блокнотик, в итоге никто этого не сделал, поставили просто порезанную. так долго нам администратор рассказывал, какое у них идеальное тесто на пиццу, не "тонкое и сухое" как в сан-сити, но и не толстое, а среднее, как идеальная пицца в каком-то там крутом ресторане итальянском. оказалось тесто толстенное, пицца на вкус ну не то, чтобы не вкусная, просто обычная. то, что мы заказали под названием "самсы с мясом" - оказалось совсем не самсами, а просто в слоеное тесто завернут мясной фарш с МНОГО МНОГО ЛУКА!!! просто аж до неприятного ощущения во рту
на счет сладкого - нам пообещали, что будет полный ассортимент печенья и пирожных, что все будет свежайшее, мы на месте выберем, что заказать. на деле оказалось, что тортики были вчерашние, я один кусочек откусила, он был сухой и какой-то твердый. печеньки - да, свеженькие и рассыпчатые. в принципе, приготовлены вкусно сладости, пахлава тоже вкусная, только не "свежайшая" как нам обещали. потом, я считаю наглостью с их стороны продавать сок по 19 грн за пачку, наценка прям ресторанная-с, обещали сок "садочек", в итоге подали соки в белой пачке, одесского завода. мы заказывали 2 бутылки воды без газа, но на стол их почему-то не поставили, не знаю, включили ли в счет, муж рассчитывался и не посмотрел. из спиртного мы заказали шампанское, договорились, что коньяк мы возьмем с собой. они разрешили и сказали, что если что, на всякий случай у них будет запас и шампанского, и вина, и коньяка. в итоге во всей суете, мы забыли свой коньяк дома, когда я подошла спросить, нет ли у них коньяка на барчике, оказалось, что нет. отправили крестного в варус за коньяком (у нас были гости, которые не пьют шампунь). еще прикол был такой: наконуне ДР позвонил мне администратор кафе, немного уточнить организационные моменты. оказалось, что у него где-то в середине нашего заказа значится запись: 2 торта по 15 кг!!! хорошо, что он мне позвонил и я уверила, что мы это не заказывали, что это какая-то ошибка. он очень удивился, но в итоге обрадовался, потому что они не успевали их сделать. вот было бы круто, если бы нам их подали и заставили бы заплатить :be: пообещали вазу, принесли скромную узкую стеклянную вазочку такую, скорее декоративную, а у нас было 2 огромных букета роз и один - ирисов. не знаю, как муж запихнул их в ту вазу, она реально шириной с чайную чашку была
посуду договорились ставить детскую бумажную, красивенькую, так как керамическую им не разрешают в целях безопасности. а итоге поставили обычные беленькие тарелочки для гостей, а блюда подавали на больших и красивых. нелогично как-то, лучше бы сервировали красивыми, а закуски подавали бы на белых, все равно ведь не видно! фруктовые нарезки по 60 грн (банан, яблоко, киви, апельсин), обещали как-то там супер художественно выложить и подать нереально красиво, в итоге просто порезали и выложили на тарелочки.
вот, вроде все написала. вообще, двигались как сонные мухи, так что за обслуживание ну максимум 3 балла, с ооочень большой натяжкой. в приципе, для встречи мам с детками, чай с пирожным попить - нормально, даже хорошо, вопросов нет! но для отмечание ДР, когда хочется, чтоб все было слажено, мне кажется, они еще не готовы, может в силу того, что открылись совсем недавно и типа опыта нет. хотя уверяли, что у них чуть ли не по 2 ДР каждый день проходит (именно в детском кафе). администратор Михаил - очень дипломатичный человек, вежливо и обстоятельно общается, прямо такой весь сдержанный и правильный, ему бы работать в респектабельном ресторане! так он убедительно все рассказывал и хорошо разговаривал, прямо работа его призвания