Расскажу немного о нашем скромном празднике
Аришка впервые очень ждала свой День рождения. Во время просмотра серии про ДР Маши и Миши даже всплакнула, так ей было жалко Машу и тоже хотелось праздника. А на вопрос, что же тебе хочется в подарок, просила торт и шары. Несчастное детсво у моего ребенка
Именинницу решено было не мучать садом, поэтому спала она долго. А когда проснулась, восторгу не было предела. Казалось бы, обычные себе шары, а счастья вызывают больше, чем навороченнные дорогущие игрушки.
Аришка так увлеклась шарами, что подарок даже незаметила
хотя стоял он на самом видном месте
Ленты для банта не нашла, пришлось в 2 часа ночи мастерить помпон :bm:
А внутри был кукольный дом. Скажу честно, я от него пищу
Там столько всего
Все ящички выдвигаются, в холодильнике еда, набор посуды, стульчик для кормления малыша, даже зубные щетки, фен, туал. бумага, ершик для унитаза, вазы, графины и много еще чего. Фигурки как в лего - могут в руках держать предметы. Я довольна. Еще и закрывается это все в чемодан.
Аринке тоже нравится, правда, пока в основном складывает все мелкие предметы в холодильник
Рассмотрев подарки, мы отправились в развлекательный центр, куда Аришка пригласила самых близких друзей. Кого приглашать, решала сама, приглашения вручала тоже. Они у нас были в кошачьем стиле, так как Аришка давно уже просит настоящего котика
С котами были шпажки, трубочки и посуда для стола. К сожалению фото толком нет, спасибо нашему фотографу папе
И вот такие колпачки - делал папа.
Нам повезло, и утром в понедельник никого из посетителей не было, поэтому огромный зал был полностью в нашем распоряжении. Малыши резвились на игровой площадке, батуте, в огромном лабиринте и на паровозиках-каруселях, периодически отвлекаясь на перкус. Аниматора намеренно заказывать не стали, так как компания маленькая, да и именница и ее маленькие гости к чужим очень настороженно относятся.
Еще была пиньята, но фото в процессе разбивания нет. :(
Сам процесс битья деткам понравился, но что потом хватать подарки нужно, сообразили не все
Внутрь блестяшки и мишуру не стала сыпать, только шары, по игрушке-выростайке и сладкой вате.
Немножко нас
В конце, как и полагается, был тортик.
Хотели вечером еще успеть в дельфинарий, цирк или кукольный, но в понедельник везде выходной(((( Я поначалу оч расстроилась, но дети загулялись с 12 и почти до пяти вечера, поэтому вернулись домой довольные, но уставшие. Так заигрались подарками, что даже небесный фонарик выпустить забыли))))
А теперь вопрос самым внимательным
Угадайте, что Аришка загадала, задувая свечи