Вот и мы отметили 1 годик нашей принцессы Анюточки!!! Даже не ожидала что это так волнително! Отмечали мы в ресторане. Анюта вела себя как настоящая именинница очень хорошо (на удивление). Весь вечер каталась на качелях, бегала по дорожкам и как оказалось наша доця любит танцевать, с "танцплощадки" не могли увести
(дома за ней такого не наблюдалось
) Еще был такой момент, когда дедушка заказал для Ани песню "Бу-ра-ти-но", Анютка начала так танцевать и смеяться, повыходило очень много людей (кроме нас там отмечали еще 2 свадьбы) все стояли по кругу и хлопали ей, а она в центре так выплясывала
и я смотрю на мою доченьку, и как в кино замедленные кадры, музыку перестала слышать - только недавно родилась и уже ей годик, и у меня как начали слезы бежать...
А вот несколько фото:
Вот наш торт!!! Большое спасибо Дашульке, вкуснее и красивее торта ни я, ни гости не видели и не ели, торт просто изумительный!!! Чтобы сотворить такой шедевр нужно быть не только кулинаром, но и художником и скульптором, в общем, профессионалом высокого уровня - Даша еще раз огромное спасибо!!! И отдельное спасибо за подарок
А это наш паровозик: (идею подсмотрела у Юли
)
Доця и мама - уставшие и сонные
А это подарок Анюте от родителей, задумали подарить белоснежного медведя, а нашли такого