Автор Тема: "Недиетическое" питание кормящих.  (Прочитано 48402 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:"Недиетическое" питание кормящих.
« Ответ #345 : 01:08, 09.05.2013 »
насчет скидок на возраст.одно из правил кормления гв это как раз постепенное введение продуктов.так что вполне логично,что то что мы не едим в ребенкиных 2 месяца,то вполне успешно кушается в 1.2 например.когда созрел жкт и т.д. наряду с этим есть полностью запрещенный для гв список.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #346 : 01:10, 09.05.2013 »
насчет скидок на возраст.одно из правил кормления гв это как раз постепенное введение продуктов.так что вполне логично,что то что мы не едим в ребенкиных 2 месяца,то вполне успешно кушается в 1.2 например.когда созрел жкт и т.д. наряду с этим есть полностью запрещенный для гв список.
это логично,но мы вроде о грибах говорили)))
и явных аллергенах,икра,например,то есть в месяц грибы нини,а в год ну ладно)))

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #347 : 01:11, 09.05.2013 »
Я не придерживаюсь сейчас никаких диет, все нормально. Никаких реакций со стороны ЖКТ малыша нет.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #348 : 01:14, 09.05.2013 »
я считаю и в два нини(о грибах).еще нини плесневые сыры,всякие чипсы,снеки и т.д.,консервы,крепкий алкоголь.вроде все. но все это все равно лучше уж после года,чем до.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #349 : 01:15, 09.05.2013 »
Аня боль терпеть нельзя
но я при беременности терпела например,потому что срок был 10 недель и боялась я одной таблетки и потом проблем
но вот дотерпела до стационара,а теперь дмаю может и надо было выпит

в любом случае боль.особенно головную теперь нельзя

а клубникой ты можешь спровоцировать аллергическую реакцию и получить атопический дерматит
и ты наверное с этим не сталкивалась,а вот  моей знакомой у ребенка АД,и ребенок был  страшных ранах
это страшно,Аня
очень страшно
а с нашей экологией и неизлечимо практически

и перенесите,плиз мой пост
мы вроде не закончили разговор,а 2 раза уже мой ответ оказывался не в той теме
Так я и не агитирую вроде никого есть вредности,просто делимся опытом,а так каждый сам решает что ему есть и пить  :bk:

я тоже боялась во время беременности(особенно до 20 недель) пить какие-либо лекарства,тоже терпела,но у нас  без последствий было все,слава богу girl_impossible
ну и с аллергией мы особо не сталкивались,хотя были у нас ужасные пятна на попе и на ногах,но рацион не менялся ни у меня,ни у ребенка,и все прошло через неделю после окончания отопительного сезона,как я и думала,что сыпь на воду girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #350 : 01:19, 09.05.2013 »
Аня,Вы такие малыши,аллергия проявляется до 5 лет в основном
я тебе просто примером показала,что таблетка это лечение плохого состояния,а клубника может спровоцировать плохое
это разное,ты вообще о разных вещах говоришь

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #351 : 01:27, 09.05.2013 »
Ну может неправильно выразилась,понятно,что таблетка лучше и необходимость,а клубника приятность,тем более на диете при ГВ
я нарушала диету иногда  в разумных пределах
Маша,ты меня напугала до 5 лет girl_impossible
я продукты ввожу по графику и по реакции,но бабушки так и хотят накормить(иногда и кормят) неполезным :tommy:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #352 : 08:54, 09.05.2013 »
Вот интересно, то что другие пишут - например "я думаю в вашем возрасте уже можно грибы",(Рената, простите, что подставила вас "под пули" :bk:) это нормально. А то, что я написала, что "я ем"...без всякого... не рекомендуя... а просто, поделившись опытом, как и многие здесь, то обсуждение развилось на пять страниц. Получила "гранату" сарказма и ещё и некорректной назвали notponimat
LiSSenok, Перечитала переписку - мы общаемся, всё-таки, на разных тонах.(( Простите за Офф.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #353 : 10:12, 09.05.2013 »
Ну, за меня не переживай  ;)
Я от своих слов не открещиваюсь, но писала "... Можно попробовать..."
И считаю, что от попробовать шампиньон (не 3кг, это тоже писала) не критично. А вообще, я полностью согласна с Машей, вряд ли долгокормящие все не безгреха

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #354 : 10:20, 09.05.2013 »
Ну, за меня не переживай  ;)
И считаю, что от попробовать шампиньон (не 3кг, это тоже писала) не критично. А вообще, я полностью согласна с Машей, вряд ли долгокормящие все не безгреха
Спасибо! b_flowers
Просто теперь, прежде чем что-то написать, сто-пятьсот раз продумываю))))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #355 : 11:56, 09.05.2013 »
Ну, за меня не переживай  ;)
вряд ли все не без греха это оговорка по фрейду)
точно так же никто из кормящих заболел или умер без грибочка или майской клубнички.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #356 : 14:49, 09.05.2013 »
Чет я про заболел или умер, не поняла. Это здесь при чем?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #357 : 14:57, 09.05.2013 »
это про потерпеть)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #358 : 15:28, 09.05.2013 »
Я согласна с тем что надо было сразу перейти в эту тему, чтоб никто не расстраивался)
Лично я первые пол года после рождения Марка заходила в тему "правильное питание" с целью посмотреть чтоб пожрать поесть еще, грибочки б меня озадачили)))
По поводу клубники - 2 штучки это не критично, учитывая что ребенок не аллергик и ранее реакций на еду не было. А если у кого дитя с рождения на овсяночку сыпет, тот я думаю и сам в курсе что ему ни клубнику ни грибы нельзя.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #359 : 17:27, 09.05.2013 »
о боги.да не об аллергии ж речь. в майской клубнике больше химических элементов чем клубниковых семечек. грибы тяжелейший продукт.их если есть,то без майонезов и мяса,желательно между приемами пищи и немного. даже взрослый человек тяжело их переваривает(если при этом нет болей,поноса и прочего это не значит что печени и поджелудочной легко).грибы в рационе детей прямо запрещены до пяти и нежелательны до 8ми лет. а шампиньоны частенько тоже опасная в плане химии еда(такая специфика выращивания). конечно тот же твердый сыр может вызвать колики,но введение его в рацион хотя бы оправдано его пользой.так же и с клубникой,малиной по сезону немного и по сезону,потому что польза.а какая польза от шампиньона и майской клубники?)аргументы типа а маме вкусно,а наши мамы ели и а у нас ниче не было не приводите)