Автор Тема: "Недиетическое" питание кормящих.  (Прочитано 48403 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:"Недиетическое" питание кормящих.
« Ответ #315 : 22:44, 08.05.2013 »
сухой горох тяжелій, а зеленій нет aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #316 : 23:16, 08.05.2013 »
Клоунесса,а зачем пробовать чтоб узнать? это вид спорта такой? или кроме грибов да клубники есть нечего? неужели гв длится так долго что нельзя убрать из рациона некоторые продукты?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #317 : 23:29, 08.05.2013 »
несезонные овощи тоже к правильному питания не отностся, дело ведь не в способе приготовления, а в том, что вы едите тоже
так я несезонные овощи ем максимум раз в месяц по большим праздникам,это огурцы и помидоры,грибы и того реже,у меня еще заморозки осталось немного с того года сезонных фруктов-овощей,но ими ребенка кормлю только.
в наши 5 месяцев я ела огурцы-помидоры,кабачки и все сезонное,все переносили отлично

Кокоська

• Гость
« Ответ #318 : 23:31, 08.05.2013 »
Я последние 3,5 месяца Б ела каждый день клубнику,ананасы,малину,чернику и по арбузику в день girl_obmorok
Думала потом смотреть не смогу на них, ага сейчас же ag_smiley Темику,когда мою фрукты аж слюной давлюсь

Я вот без молочки жить не могу crys Пока пробовала только молоко и сливки, заменила молоко и сливки на соевые  без лактозные(а то у меня помимо аллергии на молочко,еще и живот крутит как оказалось, до родов думала, что это на круасанчики,которые кушались под молочко :ah:), аллергия есть, последняя попытка с рисовым молоком и тогда уже все буду на сухом пайке

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #319 : 23:32, 08.05.2013 »
Клоунесса,а зачем пробовать чтоб узнать? это вид спорта такой? или кроме грибов да клубники есть нечего? неужели гв длится так долго что нельзя убрать из рациона некоторые продукты?
Можно же без сарказма - при чем здесь вид спорта notponimat
 После таких постов пропадает желание вообще что либо писать notponimat Здесь все высказывают свое мнение. Если Вы считаете, что я в чем-то неправа - Вы имеете на это право. Но, у меня тоже есть свое мнение :bn:
Я не пропогандирую кормящих мам есть клубнику, и не заставляю их кушать грибы. Вопрос был "а можно ли....?", я ответила "что я ем...", а не "конечно можно..."  notponimat
    В моем рационе за последние 2 года были 2 клубники 1-го мая. ужОс girl_obmorok

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #320 : 23:49, 08.05.2013 »
Можно же без сарказма - при чем здесь вид спорта notponimat
 После таких постов пропадает желание вообще что либо писать notponimat Здесь все высказывают свое мнение. Если Вы считаете, что я в чем-то неправа - Вы имеете на это право. Но, у меня тоже есть свое мнение :bn:
Я не пропогандирую кормящих мам есть клубнику, и не заставляю их кушать грибы. Вопрос был "а можно ли....?", я ответила "что я ем...", а не "конечно можно..."  notponimat
    В моем рационе за последние 2 года были 2 клубники 1-го мая. ужОс girl_obmorok
я считаю клюунику ужасом
вполне серьезно
тем более 1 мая girl_sigh

ладно с грядки на даче попробовать, это ещё пол беды а так

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #321 : 23:51, 08.05.2013 »
просто грибы никогда здоровой пищей не были. это так - вкусность. они очень тяжелые. и даже полгрибочка могут сорвать детенку поджелудку. на вопрос "а можно ли" я бы написала так - очень не желательно, но я немножко ела. просто как бы ответ "я ела и все гуд" в 90% случаев воспринимается "ну и я съем, все ж гуд" а последствия могут быть. каждая мама решает сама, может она потерпеть или нет. и опят же клубника, грибы и т.п это просто в соседнюю темы, хотя если клубника по сезону, то тут многие промолчали бы.. но клубника в мае не содержит ни грамма полезного, а вреда может принести так что ая-яй-яй.
лично я не ела ни клубнику, ни грибы на ГВ.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #322 : 23:55, 08.05.2013 »
знаете на беби форуме тема это как на других формах об абортах,религиях,национальностях))))

а я ела грибы,клубнику,было это после года Евы,но ела)) и ничего "ужасного" в этом не вижу
грибы ела редко,клубнику в июне.но чтоб прям вообще не есть,ну не знаю)))где у меня был повод отказать,там отказывала

малина более аллерген кстати,а я в год ее Еве давала,как сейчас помню))в крыму это было)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #323 : 23:57, 08.05.2013 »
знаете на беби форуме тема это как на других формах об абортах,религиях,национальностях))))

а я ела грибы,клубнику,было это после года Евы,но ела)) и ничего "ужасного" в этом не вижу
грибы ела редко,клубнику в июне.но чтоб прям вообще не есть,ну не знаю)))где у меня был повод отказать,там отказывала

малина более аллерген кстати,а я в год ее Еве давала,как сейчас помню))в крыму это было)
Маша, но после года это другое совсем

после года у меня Ира сама ела клубнику в сезон т с нашего огорода girl_sigh

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #324 : 23:58, 08.05.2013 »
Маш в сезон и после года и я б промолчала.. но в мае.. лично я не могу понять где там что полезное??

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #325 : 23:58, 08.05.2013 »
...это просто в соседнюю темы...
Всё, я ушла!!! А то сейчас договорюсь :bk: меня не только в соседнюю тему отправят  ag_smiley

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #326 : 00:00, 09.05.2013 »
вот тут вам вряд ли кто-то что-то выскажет
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=44574.0
ешьте что хотите и пишите в той теме. может найдутся единомышленники. я честно ту тему не читаю, чтоб не расстраиваться

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #327 : 00:04, 09.05.2013 »
Маш в сезон и после года и я б промолчала.. но в мае.. лично я не могу понять где там что полезное??
Алена,Галя а Вам не все ли равно чем кормят другие???да пусть едят и кормят
не по теме-перенеси,Ален

у вас не правильное,у кого-то правильное,тема такая..хм..субъективная однако))еще я в в 7 мес ела бутер с икрой,немного икры но ела и шоколад,а аллергия у Евы была на кефир))))который я воообще не пью и после родов заставляла себя пить для кишечника

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #328 : 00:05, 09.05.2013 »
вот тут вам вряд ли кто-то что-то выскажет
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=44574.0
ешьте что хотите и пишите в той теме. может найдутся единомышленники. я честно ту тему не читаю, чтоб не расстраиваться
Аленка,дорогая,да нашла из-за чего расстраиваться!
из-за того что кто-то съел 2 клубники 1 мая)))
не расстраивайся)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #329 : 00:10, 09.05.2013 »
Алена,Галя а Вам не все ли равно чем кормят другие???да пусть едят и кормят
не по теме-перенеси,Ален

у вас не правильное,у кого-то правильное,тема такая..хм..субъективная однако))еще я в в 7 мес ела бутер с икрой,немного икры но ела и шоколад,а аллергия у Евы была на кефир))))который я воообще не пью и после родов заставляла себя пить для кишечника

та все равно, конечно
просто они оффтопили и обиделись, когда я их отправила в другую тему ag_smiley
вот и закрутилось