такс)))) нужно провести эксперимент всему форуму, каждый покупает по бургеру и каждый день отписывается что с ним происходит
ну может для тебя нормально когда бутерброд хранится полгода, пусть даже и не на видном месте для меня-нет
ну я и не храню), человек же не просто неряха, он эксперимент ставит, у некоторых ученых чего только дома нету
не, я не хранила, но чувак один проводил эксперимент, не помню сколько по времени держал еду из мака, но очень долго и фотал ее каждый день, так вот визуально она никак не изменилась, ну или почти никак вот ссылочка http://news-nomad.ru/society-ru.php?id=544а еще знакомый мужа так сделал, у него гамбургер уже долго лежит на столе, вообще не меняется, а вы говорите не яд...это же даже не пластмасса, это хуже
сравнили жопу с пальцем))) извините конечно))) а если еленой рубинштейн ресницы накрасить, томожно три дня не умываться и она не размазывается!!! из чего ж ее делают?? ой , бабоньки, шо творится то!!!! но вообще я сама не пробовала, подружка рассказывала, но она ен свинья если че, а просто для эксперимента