Автор Тема: "Недиетическое" питание кормящих.  (Прочитано 48420 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:"Недиетическое" питание кормящих.
« Ответ #240 : 22:04, 15.11.2012 »
скажите мне что там такого ядовитого)))
и мне

я картошку по-селянски люблю, позволяла себе летом notponimat и рожок тоже

если так сильно трусится мор.. хочется, можно взять фишмак и съесть полбулки с котлетой без соуса..я ела ::)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #241 : 22:06, 15.11.2012 »
ну еда, которая годами не портится, а остается точно такой же как и в день продажи не может быть не ядовитой, девочки, там даже рожок нельзя есть, ничего общего с мороженым он не имеет :bk:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #242 : 22:09, 15.11.2012 »
ну еда, которая годами не портится, а остается точно такой же как и в день продажи не может быть не ядовитой, девочки, там даже рожок нельзя есть, ничего общего с мороженым он не имеет :bk:
а ты несколько лет хранила еду, откуда знаешь? :D
или передачу смотрела?)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #243 : 22:10, 15.11.2012 »
кто сказал что годами не портится?))
в рожке да, пальмовый жир, но мало где его нет)))
вред мака как и любого другого фаста имхо преувеличен. он вреден если есть его каждый день.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #244 : 22:14, 15.11.2012 »
муж купил пепси. я его.. понюхала  yazyk завтра попробую чуть-чуть ag_smiley тааааким токсикоманом себя чувствую  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #245 : 22:17, 15.11.2012 »
кто сказал что годами не портится?))
в рожке да, пальмовый жир, но мало где его нет)))
вред мака как и любого другого фаста имхо преувеличен. он вреден если есть его каждый день.
aga

В маке ведь не хранят годами еду, там готовые продукты хранят час или два, если не купили, выкидвают
ну так раньше было
если есть в Маке долго и нудно и каждый день и самое главное, запивать колой то да, вредно, а если один раз, то ничего не будет ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #246 : 22:18, 15.11.2012 »
муж купил пепси. я его.. понюхала  yazyk завтра попробую чуть-чуть ag_smiley тааааким токсикоманом себя чувствую  ag_smiley
зато сколько кайфа))))

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #247 : 23:14, 15.11.2012 »
Надеюсь, до завтра дотерпишь:)))) А то от такого желания и сон потерять можно:)))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #248 : 23:21, 15.11.2012 »
не, я не хранила, но чувак один проводил эксперимент, не помню сколько по времени держал еду из мака, но очень долго и фотал ее каждый день, так вот визуально она никак не изменилась, ну или почти никак  :bk:
вот ссылочка http://news-nomad.ru/society-ru.php?id=544
а еще знакомый мужа так сделал, у него гамбургер уже долго лежит на столе, вообще не меняется, а вы говорите не яд...это же даже не пластмасса, это хуже :ad:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #249 : 23:48, 15.11.2012 »
не, я не хранила, но чувак один проводил эксперимент, не помню сколько по времени держал еду из мака, но очень долго и фотал ее каждый день, так вот визуально она никак не изменилась, ну или почти никак  :bk:
вот ссылочка http://news-nomad.ru/society-ru.php?id=544
а еще знакомый мужа так сделал, у него гамбургер уже долго лежит на столе, вообще не меняется, а вы говорите не яд...это же даже не пластмасса, это хуже :ad:
Мне вот жутко интересно, а почему положение картошки на каждой фотке разное? "Чистый" эксперимент, ну да ag_smiley

Я считаю, что ничего плохого в макдаке нет, естественно не каждый день. Да и для меня гамбургер с картошкой значительно лучше, чем шаурма какая-нибудь, просто потому, что в макдаке ещё никто не травился :bk:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #250 : 23:52, 15.11.2012 »
ну все-таки пища по крайней мере жирная, как для кормящей мамы, как мне кажется... у мужа после мака вечно пару дней желчный режет
я не рискую пока есть такое( хоть и очень хочется

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #251 : 23:55, 15.11.2012 »
а кто ж говорит, что макдак полезная еда?)) тема же о вредностях, и никто не спорит
но уж лучше иногда макдака поесть, чем арбузы-дыни в июне

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #252 : 23:58, 15.11.2012 »
А я себя давно стала баловать колой-пепси, как разрешила себе, так сразу и не так сильно хочется ag_smiley
А макдак, кстати, и правда не травился никто из знаомых, в отличие от многих популярных ресторанов yazyk

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #253 : 08:34, 16.11.2012 »
кстати в маке приготовленный продукт больше 3-5 минут не хранится, его или покупают или утилищируют.
мне тоже спокоцней перекусить в маке, чем шакрму из грязноного ларька

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #254 : 08:44, 16.11.2012 »
короче я не знаю как чувак... но мне поверьте)) мы когда едем в донецк завтракаем в маке-дада  :girl_hospital: ну просто мне спокойней поесть в макдоналдсе, чем в незнакомом месте в полтаве или харькове. так вот купили завтрак и не расчитали осталась картофельная котлета и буетр с мясной котлетой (у них просто на завтраки спец меню). домой доехали где то часов через 5. было жарковато. вспомнили про пакет еще через пару часов. картофельная котлета вроде ен изменилась на вид запах, а мясной бутер смердел аки помойка. он явно испортился. еще раз говорю что конечно это не полезно-особенно если очень голодные и напихать в себя маковской еды. но яда имхо там не намного больше чем в той же колбасе, некоторых сырах, в еде многи ресторанов)) и плюсанусь к Ренате насчет отравлений)) я с беременностью и гв мак долго не ела. наверное уже после зякиного года попробовала пирожок))) но прям таким уж ядом не считаю мак. Лен, мне кажется если налопаться домашнего хлеба с домашней же котлетой, домашней картохой фри и кетчупами майонезами (тоже домашними) эффект поджелудки будет тот же)) хотя у меня ниче не болит. эх расстревожили душу))