Я,например,вообще не могу гулять с ребенком,у меня крыша съезжать начинает через две минуты,у меня обязательно должен быть пункт "А" и пункт "Б",например вышла с коляской дошла до Амстора,сделала покупки и медленно прогуливаюсь домой.На выходных я мужа с детьми гулять отправляю.
о, тоже самое... просто гулять бесцельно - туда сюда - терпеть не могу, а если еще сама, вообще ужас.
если раньше ребенок сидел спокойно в коляске, то теперь только половину времени в коляске сидит а половину рвется на выгул, я не против хождения ногами, а очень даже за, но если это возле меня и слушая что я говорю, а так у меня получается бег на разные дистанции за дочерью и с воплями возвращение. и каждый раз я зарекаюсь, больше нини сама с ней гулять..

но приходит новый день с хорошей погодой и я опять иду гулять... повторяется тоже самое, в коляске сидит и меня слушается только за конфеты. летом вообще атас, няня гуляла только утром, а вечером я в любом случае...
теперь хоть легче, я расчитала няни время и на утренний выгул и вечерний... сама с ней гуляю тока на выходных, мужа же заставить выйти - равносильно смертоубийству, он вешается еще раньше меня.........