а у нас не бывает бесцельных прогулок yazyk На каждой ребенок чему-то учится, сейчас больше учится общению, раньше прыгалкам, бегалкам, лазилкам.
И часто наблюдала картину, что няни не разрешают детям лазить на горки, п.ч. это опасно, а им самим лазить в лом, или просто боятся за чужого ребенка. В итоге мальчик в 3 года не мог съехать с горки и мама, которая в кои то веки вышла с ним на прогулку увидела, что все дети умеют ездить, а ее ребенок нет, орала на няню так, что об их проблеме знал весь парк Щербакова
Ну и няня будет учить вашего ребенка взаимодействию с др. детками в силу своего мировоззрения, а никак не вашего.
Ну и я считаю, что я должна уметь справляться со своим ребенком, в самые его сложные периоды, а не спихивать это на няню.
И вопрос, как мамы не терпящие свое истерящее чадо и отдающие его в такие моменты няне, узнают причину истерики и способы ее ликвидации, как они учатся понимать своих деток?
Ведь детская истерика это не от того, что ребенок плохой и балованный, а от того, что он не справляется с какой-то эмоцией. А вот как раз мамина задача объяснить и узнать от чего и почему.
Зачастую няни так глубоко "не копают". Их задача счастливый и довольный ребенок любыми методами и чем проще метод тем лучше (дать желаемое, покормить вкусняхой, укачать. в зависимости от возраста)