А я писала в своем дневнике, но скопирую сюда.
Мы начали планировать в мае 2009 года, получается прошел уже год, а результата так и не было. При том, что первый раз у нас получилось с первого раза, а здесь.... Разные мысли меня посещали, страшные и не очень, но каждый месяц хотелось чтоб они не пришли. Когда пришли опять месячные, это было 29 мая 2010 года я была в шоке, меня переполняло отчаяние, злость, грусть и ещё много других смешанных чувств. Решила отпустить мысли, отдохнуть, а дальше будет видно.
Я пришла на форум и сдала сачок, написала, что я устала, устала ждать задержек, потом положительных тестов. Алла сказала, что дверцу немного приоткроет и на этом мы больше к этой теме не возвращались.
Хотя мой муж говорил всегда, что наше время лето, как в воду глядел.
Так вот наступило лето. Июнь. Июнь был очень напряженным, работа, дача, ещё и тетя уехала в отпуск и мы жили на два дома и дачу. Времени свободного практически не было, потому что все эти объекты находятся в разных концах города и его границах.
С заданиями мы справились, все были довольны и вот наступали праздники, выходные и мы собирались ехать в Крым на 3 дня.
А у меня как раз месячные должны по графику прийти. Муж шутил, что я все время на море еду с прокладками
, я с полной уверенностью, что и в этот раз все повториться собирала сумку на море, но прокладки не купила. Решила купить их там если что.
Когда мы ехали у меня слегка тянул живот, ну я все-таки надеялась что хоть один день успею покупаться.
Приехали мы на море, воздух, солнце и пиво, от которого у меня жутко пекло в горле. Я все не могла понять, что ж я съела такого и ходила у всех спрашивала нет ли у них изжоги.
Мы вернулись, но месячных так и не было. Но тест я не покупала, я была очень злая на все эти тесты и обиделась yazyk
Во вторник, первый рабочий день, на работе был фуршет по случаю др сотрудницы и все пили шампанское. Я решила выпить глоток, месячных то так и не было, выпила и опять запекло, ужас ужасный. По дороге домой я купила тест, приехали мы домой, мужа я отправила за водой, а сама быстренько замочила тестик. И что я вижу...
АААААААААААААА
Две полоски
Руку трясутся, в глазах слезы, но в голове четкая уверенность: Все будет хорошо,мой малыш. Мы с тобой все преодолеем и нам нечего бояться.
Мужу решила не говорить, сдать хгч и сказать через пару дней, но он пришел и с порога попросил, чтоб я ему подала какую-то тяжелую бутылку. Я начала отнекиваться, а он посмотрел мне в глаза и говорит: Почему это ты не хочешь мне её давать я валяюсь и улыбнулся
я ему говорю: "Кажется, у нас получилось"
и протягиваю тест
Вот так