Автор Тема: Как вы узнали о беременности?  (Прочитано 116407 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Как вы узнали о беременности?
« Ответ #345 : 22:11, 18.11.2010 »
А я писала в своем дневнике, но скопирую сюда.

Мы начали планировать в мае 2009 года, получается прошел уже год, а результата так и не было. При том, что первый раз у нас получилось с первого раза, а здесь.... Разные мысли меня посещали, страшные и не очень, но каждый месяц хотелось чтоб они не пришли. Когда пришли опять месячные, это было 29 мая 2010 года я была в шоке, меня переполняло отчаяние, злость, грусть и ещё много других смешанных чувств. Решила отпустить мысли, отдохнуть, а дальше будет видно.
Я пришла на форум и сдала сачок, написала, что я устала, устала ждать задержек, потом положительных тестов. Алла сказала, что дверцу немного приоткроет и на этом мы больше к этой теме не возвращались.

Хотя мой муж говорил всегда, что наше время лето, как в воду глядел.
Так вот наступило лето. Июнь. Июнь был очень напряженным, работа, дача, ещё и тетя уехала в отпуск и мы жили на два дома и дачу. Времени свободного практически не было, потому что все эти объекты находятся в разных концах города и его границах.
С заданиями мы справились, все были довольны и вот наступали праздники, выходные и мы собирались ехать в Крым на 3 дня.
А у меня как раз месячные должны по графику прийти. Муж шутил, что я все время на море еду с прокладками  ag_smiley, я с полной уверенностью, что и в этот раз все повториться собирала сумку на море, но прокладки не купила. Решила купить их там если что.
Когда мы ехали у меня слегка тянул живот, ну я все-таки надеялась что хоть один день успею покупаться.
Приехали мы на море, воздух, солнце и пиво, от которого у меня жутко пекло в горле. Я все не могла понять, что ж я съела такого и ходила у всех спрашивала нет ли у них изжоги.
Мы вернулись, но месячных так и не было. Но тест я не покупала, я была очень злая на все эти тесты и обиделась  yazyk
Во вторник, первый рабочий день, на работе был фуршет по случаю др сотрудницы и все пили шампанское. Я решила выпить глоток, месячных то так и не было, выпила и опять запекло, ужас ужасный. По дороге домой я купила тест, приехали мы домой, мужа я отправила за водой, а сама быстренько замочила тестик. И что я вижу...
АААААААААААААА
Две полоски  berem2076569 berem2076569 berem2076569
Руку трясутся, в глазах слезы, но в голове четкая уверенность: Все будет хорошо,мой малыш. Мы с тобой все преодолеем и нам нечего бояться.
Мужу решила не говорить, сдать хгч и сказать через пару дней, но он пришел и с порога попросил, чтоб я ему подала какую-то тяжелую бутылку. Я начала отнекиваться, а он посмотрел мне в глаза и говорит: Почему это ты не хочешь мне её давать я валяюсь и улыбнулся
я ему говорю: "Кажется, у нас получилось"  girl_pinkglassesf и протягиваю тест
Вот так

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #346 : 22:19, 18.11.2010 »
Галочка, читаю и так приятно за вас.  Всё это время я верила в тебя, а ещё, вот чётко-чётко была уверенность, что всё будет. И даже страшно было тебя в Угадай писать, птому как страшно было спугнуть. Поздравляю. Очень мило и красиво b_flowers

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #347 : 23:24, 18.11.2010 »
Галя, я в дневники Б-ти давно что-то не заходила, пропустила твой пост! Спасибо, что скопировала. Прочитала, так трогательно, до слёз... умиления, конечно :-* дай Бог, что все у вашей семьи теперь было только хорошо!

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #348 : 23:35, 18.11.2010 »
Галечка, у вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо. Вы заслужили, правда-правда  b_flowers

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #349 : 23:51, 18.11.2010 »
Галечка, очень трогательно написала...так душевно!!!! У вас все будет ОК!!!! Легкой беременности! b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #350 : 00:07, 19.11.2010 »
Галечка, ещё раз поздравляю girl_obnim

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #351 : 08:00, 19.11.2010 »
 girl_obnim
спасибо
мне б теперь как в песне: нам бы день простоять и ночь продержаться ag_smiley
но скоро в декрет yazyk
да и врач в жк охает по поводу моей истмико-цервикальной недостаточности, но  просто охает girl_cray2
а врач в Вишне говорит что все в порядке, главное самочувствие и все остальное не важно, я вот ей верю aga

Bege

• Гость
« Ответ #352 : 08:30, 19.11.2010 »

да и врач в жк охает по поводу моей истмико-цервикальной недостаточности, но  просто охает girl_cray2
а врач в Вишне говорит что все в порядке, главное самочувствие и все остальное не важно, я вот ей верю aga
ОФФну :) у меня тоже в ЖК кипешливая, лишний раз и говорить ничего не хочется, а вот Друпп (в 3-ке ) быстро моих тараканов из головы выбрасывает и сразу все кажется не таким и страшным ag_smiley

Bege

• Гость
« Ответ #353 : 08:53, 19.11.2010 »
Оказывается и я в этой темке не отметилась ag_smiley
Напишу о нас :)
Чуть предыстории:к ребьятенку были готовы весной 2009, но.....обнаружили кисту, 6 месяцев бесполезного лечения, потом операция, опять 6 месяцев послеоперационной терапии (искусственный климакс) и вот  УРРРА! в мае 2010 восстановился цикл - значит можно опять активно двигаться к своей цели! Еще и врач подпугнул, что если в течение 2-3 месяцев не получится самим, срочно делать инссеминацию, иначе эффект операции и климакса пройдет и начнет опять буйствовать эндометриоз.
А тут и проблема - у мужа как раз часто стали вырисовываться командировки, попробуй попади в овуляцию. Естественно я переживала, бывало даже срывалась, что из-за работы "этой долбаной" все усилия коту под хвост. С первым месяцем у нас так и получилось - как раз за пару дней до овуляции командировка в Киев на неделю :'(
Но впереди ждал отпуск, и как раз по подсчетам овуляция выпадала на это время. Естественно опять надежды, тем более, что это уже 2 цикл, а нам дали 2-3.
Отпуск мы провели активно ag_smiley и стали ждать. Но за пару дней до предполагаемых месячных упала базальная температура, грудь стала меньше болеть и я уже положительного результата не ожидала. Наоборот стала мужа тиранить, что мол как хочешь, меняйся с кем угодно, но чтобы в след. цикле был дома! >:( Никаких командировок! >:(
Вечером и в ночь перед месячными сильно начал тянуть живот - думаю, ну вот, что и требовалось доказать :'(
Утром проснулась, болей нет, месячных тоже..... осторожно сделала тест, и о ЧУДО  berem2076569
Думала через пару дней повторить тест и только тогда мужу сказать, но не вытерпела, укрутилась рядом с ним на диване и замурлыкала, что по-моему мне уже не важно когда он поедет в командировку ag_smiley
Вот так!
Естественно, муж был на 7 небе от счастья!!!! JC_cupidgirl

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #354 : 08:58, 19.11.2010 »
Наташа, все хорошо, чо хорошо заканчивается! ;)

Bege

• Гость
« Ответ #355 : 09:01, 19.11.2010 »
 aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #356 : 09:43, 19.11.2010 »
Молодцы! yazyk aga

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #357 : 09:57, 19.11.2010 »
девочки))))))) так трогательно))))))) )Нотка, Галя, Наташа))) Ромашка)))) girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
поздравляю)))))) b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #358 : 10:14, 19.11.2010 »
Нотка, РоМашка - очень нежно написано.

Наташа, я помню твои переживания по этому поводу. Эх, любим мы, женщины, попаниковать заранее ag_smiley Всё получилось в самый нужный момент :)

Bege

• Гость
« Ответ #359 : 10:17, 19.11.2010 »

Наташа, я помню твои переживания по этому поводу. Эх, любим мы, женщины, попаниковать заранее ag_smiley Всё получилось в самый нужный момент :)
aga Не зря говорят, что ребенок сам выбирает время :)