Девчонки, я прочитала ваши трогательные истории и мне самой захотелось написать, хоть банальный и маленький, но все таки мой рассказ :)
Мы с мужем о детках не разговаривали, просто решили не предохранятся и все. Я активно покупала тесты, но 4 месяца чуда не происходило и я начала потихоньку расстраиваться. Именно в тот день ко мне приехала любимая подруга (будущая крестная), сидели и разговаривали ни о чем и тут какое то седьмое чувство подсказало, что просто необходимо провериться, хотя задержка была всего 2 дня. Подружка немного удивилась, когда мне срочно понадобилось вынести мусор, но я уже мчалась в аптеку. Прибежала и сразу в ванную... Помню как сейчас - стою смотрю на тест, как на сокровище и реву... а потом ступор... выхожу и .... начинаю мыть посуду
наверное произвела тогда впечатленице. Мужу позвонила и попросила таким спокойным голосом, чтобы домой с работы пораньше приехал, но наверное голос подвел, потому что через 40 минут он уже был дома. Я ему тест с полосками, а он "Фууух, а я думал уже что-то страшное произошло!" :) А я уидела слезы у него на глазах и поняла, что не одна такая счастиливая!!!
(подруга, кстати, в это время уже за апельсинками побежала
).
P.S Я еще очень обрадовалась, когда узнала, что у нас срок всего 3 недельки, так хотелось пораньше наслаждаться каждой минуткой моего нового состояния. К сожалению первые три месяца это получалось плохо - токсикоз совсем замучал, зато теперь нам уже ничего не мешает
Пусть мой рассказик и не очень интересный, просто хотелось поделиться своим счастьем love1118055