В феврале у меня была задержка 4 дня (для меня это большая редкость) и, конечно, я начала надеяться. Но тест был отрицательный, а потом и М начались. Так расстроилась! Просто уже поверила в то, что беременна, а оказалось, что нет. Вот и решила, что в след. раз тест покупаю через 2 недели задержки!
Короче, в марте опять 4 дня задержки, я стойко жду.
Признаков беременности никаких! Живот тянет, как всегда, грудь налилась, как всегда… Это сейчас я понимаю, что болела она чуть больше обычного, но тогда я строго запретила себе выискивать в себе всякие признаки, чтоб потом не расстраиваться. Месячных нет и нет… Короче, покупаю я тест. Несмотря на то, что рекомендуют проводить его рано утром, когда уровень гормона в крови повышается, мне вечером показал жирные две полоски
Реакция была странная, какое-то оцепенение, ступор… Потом подумала, как же любимому сообщить? Пошла в комнату, нашла открыточку маленькую «Поздравляю», написала на ней «Привет, папочка», нарисовала смешную мордашку и прикрепила тест ;)
Тест Вадик в первый раз видел, поэтому самостоятельно он ему ни о чем не сказал бы, а вот в комплексе с открыткой и моей счастливой рожицей он догадался
Валялись на диване и улыбались… Очень долго не верилось!