Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90135 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
есть, силиконовые и латексные тоже есть симпатишные

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
О, спасибо! А то она меня так раздражает  :bk:

А где лучше посмотреть в центре, не подскажешь?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
не подскажу - у нас с соской вообще не срослось,и нельзя сказать, что я этим огорчена  :bk:  а та, что у нас валяется - куплена впопыхах в аптеке-сарепте

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Я тоже планировала обойтись без соски, но надо либо сиську давать вместо кулаков, либо смотреть, как он перебирает все комбинации пальцев во рту для самоуспокоения. Может скоро и заберу соску, как колики пройдут

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Рената, а что за скошенный край? у нас наверное такая, а они чем-то плохие, вернее что-то неправильно развивают?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Мы наверное одни такие - массаж я делаю вечером, перед купанием. а умываю, чищу носик уже после купания ВО ВРЕМЯ кормления. иначе - никак  notponimat

мы тоже часто спим до 10-11 утра.  и я очень этому рада! Я жуткая сова  :ab:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Рената, а что за скошенный край? у нас наверное такая, а они чем-то плохие, вернее что-то неправильно развивают?

Насколько я поняла врача, соски не несут вреда, неправильного прикуса, отказа от груди и т.д. Но типа в природе же у женщин нет скошенного соска, вот и соска должна быть такой.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Насколько я поняла врача, соски не несут вреда, неправильного прикуса, отказа от груди и т.д. Но типа в природе же у женщин нет скошенного соска, вот и соска должна быть такой.
я думаю это связано со сном. если ребенок будет спать с такой соской, то может и прикус нарушиться - сосок то мягкий, а резина - нет

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Виталина, малышам рекомендуют круглые соски, без скошенного края, п.ч. они больше похожи на грудь. А со скошенным краем (ортодонтальные) рекомендуют, чтобы не испортить прикус. Но этот миф о том, что прикус от соски портится - давно развеян.

Рената, а почему грудь не хочешь предлагать вместо кулаков? переедает?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Я не против груди, просто он грудь отпихивает,когда от животика просыпается, а сосет пальцы или вещи того, кто держит

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
бедняжка!  :t6211: пускай скорее ваши колики проходят!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Виталина, малышам рекомендуют круглые соски, без скошенного края, п.ч. они больше похожи на грудь. А со скошенным краем (ортодонтальные) рекомендуют, чтобы не испортить прикус. Но этот миф о том, что прикус от соски портится - давно развеян.

Рената, а почему грудь не хочешь предлагать вместо кулаков? переедает?
Понятно, мне просто соску подарили, я глянула что она от 0 до 6 месяцев, а увидела скошенный край только когда открыла. Вообще я планирую ее редко давать, ну когда будет уже совсем невмоготу, как сегодня ночью с 3 до 5 утра с ней носилась, у меня так нервы сдавать начали, что я так активно натрясла ребенка :(, бедняга аж срыгивать начала.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У нас соска Авент без скошеного края,мы перешли к ней- она удобная,силиконовая и можно выбрать красивенькие.Меняем каждый месяц-два.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Я думала авент все со скошенным. Супер! Завтра пойду в аптеку.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Наташа, тьфу-тьфу-тьфу :dolf_ru_768:

Нам соска сегодня помогала в середине сна снова успокоиться, чтоб по новой не укачивать. А ночью мы без соски. Единственное, купили по рекомендации врача "советскую" соску, без скошенного края. Но она мне не приносит эстетического удовольствия ag_smiley есть импортные соски без скошенного края?

Рената, а чем тебя скошенный край смущает?
наоборот они вроде как лучше и безопасны для сна.
у нас чикко, которая полностью из латекса