Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90298 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Спасибо, точно надо пьянку устроить  ag_smiley
Юльчик, я вспомнила, что мне можно напрягать двоюродных брата и сестру. Они как раз после школы и института могут ко мне заскакивать и помогать. Даже составить компанию прогуляться. А вообще муж предлагал выкупить еще одно место на стоянке  ag_smiley
Только вот мы сейчас приболели и нам строго настрого запретили гулять по влажной погоде. Сказали дождаться хотя бы легкого морозца, чтоб бацилы не хватать. И вообще порекомендовали гулять по балкону до весны. В Донецке, кстати, эпидемия коклюша у деток. Тоже предупредили, чтоб поаккуратней сейчас были. Тем более мы без АКДСки еще  :t6211:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Наташ, выздоравливайте! У нас первая АКДС на 10 января назначена. Надеюсь, никто из нас не заболеет girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Спасибо, точно надо пьянку устроить  ag_smiley
Юльчик, я вспомнила, что мне можно напрягать двоюродных брата и сестру. Они как раз после школы и института могут ко мне заскакивать и помогать. Даже составить компанию прогуляться. А вообще муж предлагал выкупить еще одно место на стоянке  ag_smiley
Только вот мы сейчас приболели и нам строго настрого запретили гулять по влажной погоде. Сказали дождаться хотя бы легкого морозца, чтоб бацилы не хватать. И вообще порекомендовали гулять по балкону до весны. В Донецке, кстати, эпидемия коклюша у деток. Тоже предупредили, чтоб поаккуратней сейчас были. Тем более мы без АКДСки еще  :t6211:

Коклюш? Ничего себе!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Наташ, поздравляюююююююю :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
Какой умничка - сыночек  :bi:  Пусть продолжает в том же духе  :t6207:  b_flowers
Арина, как " папа" говорила, мы с мужем аж прослезились от счастья  JC_cupidgirl

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Коклюш  girl_obmorok я так хочу попасть на утренник и как-то страшно мне  :unsure:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Дашуль, есть примета, что если дочка говорит первое слово "Папа", то вторым будет сын, а если сын говорит первым словом "Мама", то вторая дочка :ad: Я конечно в приметы не верю, но в эту мне оооооочень хочется поверить  ag_smiley

А по поводу коклюша эт да... надо поосторожней

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я , кстати,  недавно читала эту примету, и тоже очень бы хотелось и братика  baby_2

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Даш,а я у тебя деда мороза позаимствовала на линеечке :-*а теперь мне и эта парочка твоя нравится очень  girl_cray2

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я заметила  :ad: Ставь и этих  :bf:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
ага... и я в восторге... только я кота прицепила  ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Кот уматовый  :ay:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Мы наверное одни такие - массаж я делаю вечером, перед купанием. а умываю, чищу носик уже после купания ВО ВРЕМЯ кормления. иначе - никак  notponimat

мы тоже часто спим до 10-11 утра.  и я очень этому рада! Я жуткая сова  :ab:
вы не одни такие! мы тоже массаж делаем вечером перед купанием,только вот мы просыпаемся регулярно в 7 утра! :be:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
У нас тоже массаж перед купанием. Как раз сейчас наш папа этим занимается, а потом купает, пока я в инете зависаю ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Какой молодец ваш папа!

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Спасибо! Я ему передам :ah: