Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90121 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
у меня какая-то NUC

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Спать планируем без соски. Лично меня они не смущают, просто врач сказал, что лучше без скошенного.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У нас первые две были скошенные,хорошие.Но,единственное,что смущало,что ночью надо было щупать,какой стороной вставляю,и бабушки без очков могли вставить не той стороной,а так они супер.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
у меня может сосать не переставая во сне, поэтому спать либо с сисей либо соской. если не дать пустышку, то будет палец сосать girl_sigh

У нас первые две были скошенные,хорошие.Но,единственное,что смущало,что ночью надо было щупать,какой стороной вставляю,и бабушки без очков могли вставить не той стороной,а так они супер.
вот у чикко не перепутаешь иам выемка есть

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
А чего сменили?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Потому что ночью стали чаще просыпаться,когда теряли соску и начинала плакать.Реагировать нужно было оперативно,чтоб дальше спала,а пока рассмотришь,как правильно дать,она просыпалась. А свет оставляю полумрак. Поэтому,когда купили новые,процесс сна менее прерывный - реагируем оперативно)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
вот смотри у чикко какая
там эта выемка, очень удобно, не перепутаешь yazyk

http://www.chicco.com.ua/cod-71984-Pustyshka-Physio-bezopasnaya-lateks-litaya-0-m.html#show-color-71984k00

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Да,я чет подсела ag_smiley на Авент(соски,бутылки,поильник,посуда), теперь,что все Чикко покупать   :dolf_ru_128:
Так Арина сейчас сама может соску брать и,если другой стороной вставить,в нос упираться не будет? А латекс лучше,чем силиконовая?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Там натуральный латекс. А силикон это искусственный материал, плюс в том, что эту пустышку можно грызть как угодно и ничего с ней не будет.
У нас за колечко вытаскивает, на палец вешает и тусуется ag_smiley
потом вставляет если надо ag_smiley

насчет фирм - я не заморачиваюсь, у меня есть и авент, и чикко, и канпол.
все оно одинаковое ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Да я тоже не заморачиваюсь- люблю,чтоб все красиво было. А цены у них одинаковые,еще и небольшие,поэтому и качество,думаю, приблизительно одинаковое. Сегодня ночью тоже подбежала-закряхтела дочь,а у нее соска на пальце и не дает мне,мол,все сделаю сама,если чё))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
вот смотри у чикко какая
там эта выемка, очень удобно, не перепутаешь yazyk

http://www.chicco.com.ua/cod-71984-Pustyshka-Physio-bezopasnaya-lateks-litaya-0-m.html#show-color-71984k00
О! У нас такая, лежит, ждет своего часа)))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Дееевооочкиииии... у меня сыночек "Мама" сказал  :loveshower222: :bp: Конечно непроизвольно и неосознанно еще все, просто мы теперь к нашему Аааа начали сжимать губки и делать мммм... так и получилось у нас МАМА :ah: Причем так четко, что даже доктор, которая его смотрела засмеялась, я даже сначала подумала, что мне показалось... а нет... хорошо хоть при свидетелях, а то б муж сказал, что я фантазирую  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Какая новость!!!! b_flowers поздравляю!!! Самое сладкое слово)

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Ух, ты! Наташ, поздравляю! Отправляй мужа за вкусняшкой и устраивайте праздник :ad:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Ой, Наташ, все забываю спросить: как вы там с прогулкой? коляску вытягиваешь?