Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90132 раз)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
ну да,мы родились 2 950 и 52 см )  за первый мес. набрали 1кг за второй 700гр и за третий 600 гр

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ну вот, мы тоже 1,1 кг набрали, но их прибавить к нашим 3,6 кг и совсем другие цифры. Все индивидуально

Оффлайн julietta

• Карапуз
согласна! ;)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Наших мальчишек с датами! :ohmy: :ohmy: :ohmy: Малинка, выздоравливайте быстрее, на уличке может последние теплые деньки, гулять надо. Рената, не понимаю я этого выражения "не приучай к рукам", как будто ты от нефиг делать носишь и берешь малыша на ручки notponimat лично я считаю, что в первые месяцы детки больше на ощущения опираются, поэтому плачут когда сами лежат, а потом им становится интересно вокруг и они уже лежат и рассматривают и слушают. у меня Есения в 1,5 месяца ровно заинтересовалась игрушками на коврике, я однажды обнаружила это и оставлять ее начала на 10 минут, она молчала, у меня ручки отдыхали - все довольны :bp:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
 julietta, мы тож стройняшки. У нас сейчас 60 см и 5100 грамм, а родились 3100, набирали 2 месяца по 500 гр, а в этом месяце 700 :bp:. Все в больничке подходят и любуются, говорят такая вся кнопочка у меня ag_smiley JC_cupidgirl

Оффлайн julietta

• Карапуз
ой,замечательно,я думала,мы одни такие махонькие... ;)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
ну мы девочки, нам положено yazyk

Оффлайн julietta

• Карапуз
а мы мальчики стройненькие ag_smiley

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
И мы тоже махонькие: сегодня были в больнице - выросли хорошо(+3 см), а вес плохо набрали (+450 г). Я и расстроилась, ведь целый день на груди висит и вот так :(

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
irinabesti, не расстраивайся, главное чтоб малыш бодр и весел был. мы вот тоже мало набираем, я думаю может от того что какаем много - раз 5-6 в день, обмен веществ у нас хороший)))))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
а вес плохо набрали (+450 г). Я и расстроилась, ведь целый день на груди висит и вот так :(
А прикладывается к груди правильно? Наедается?

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
Девочки, спасибо за поддержку!  :ax: Прикладывается вроде правильно, поест и засыпает с грудью во рту. Просыпается, играется, особо не беспокойная. Врач сказала, может в молоке чего-то не хватает.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Просто ты написала, что весь день на груди, вот я и предположила. А если спокойная, мне кажется волноваться не стоит. Если б не наедалась, то не молчала бы ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а все помнят о том, что ребенок в одном месяце например может вес набрать хорошо а рост нет, и наоборот?  :dolf_ru_768:
я бы не заморачивалась
чего это интересно в молоке такого не хватает :bl:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

я бы не заморачивалась
чего это интересно в молоке такого не хватает :bl:

По мнению врачей, наверное, смеси  :roflmao555: