Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90147 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ну, не уползти, а вскарабкаться повыше  yazyk главное, сверху накрой, чтоб быстрее горячей была. А вот у пап и дедушектемпература живота повыше видимо, там быстрее схема работает ag_smiley
у меня вообще муж ее может укачать, а я нет  :( видно сказывается, что после роддома ее папа укачивал и носил постоянно

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
 Скорее она у тебя любит болеесильное укачивание) у меня муж укачать не может, а вот поносить и рассказывать "что вижу, то пою"-профи. И ре его слушает, а я так не могу :dolf_ru_768:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Скорее она у тебя любит болеесильное укачивание) у меня муж укачать не может, а вот поносить и рассказывать "что вижу, то пою"-профи. И ре его слушает, а я так не могу :dolf_ru_768:
я  тоже так пою,причем все подрят!!работает на ура!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Если я правильно понимаю, то детки маленькие своим плачем показывают, что им больно, что они хотят есть или что они хотят еще чего-то, т.е. таким образом общаются. Вот сейчас специально пишу это сообщение, т.к. ничего не могу понять: ребенок орет криком, уже и покормила, но все равно орем, списали все на колики...качали-носили, уже и уложили, но через 5 минут проснулись и опять носите нас. Качал муж, потом попросил меня, начала качать я и тут крик, ор, ни в каком положении не успокаивается. Пришел муж, взял ее на руки и тут же наступила тишина - получается она криком так выражала что к папе на руки хочет?
Уже ребенку месяц, а я до сих пор не научилась понимать ее  girl_cray2 что ж я за мать такая

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
спокойно! возьми себя в руки!  acute я до сих пор не всегда понимаю, что же все-таки деть хочет  ag_smiley

на ручки малышка просится, потому что чувствует себя защищенной. Ей так спокойнее и уютнее, когда она чувствует стук сердца и дыхание. Представляешь как страшно лежать одной в кроватке? А насчет того, что успокаивается у папы. Во-первых - ты нервничаешь и она это чувствует, и тоже начинает нервничать. А во-вторых бытует мнение, что у пап дети быстрее успокаиваются, потому что папы едой не пахнут.

давай: вдох-выдох! все хорошо! успокойся!  girl_obnim

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Вита, у нас то же самое было! Я аж плакала - у меня ревет, а у мужа молчит! но все же думаю dane4ka права. дело, скорее всего в запахе молока
не нервничай. все это проходит - придут другие заботы. если из-за всех переживать - никаких нервов не хватит 

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Виталин, у меня месяцев до 5 было ощущение что я с инопланетным существом :bm: :bk: ag_smiley
сейчас тоже бывает иногда :girl_drink2:

а вот что хочу сказать, девочки...нам почти 2 года, а я смотрю на видео где ей 4-5 мес и как будто бы и не знаю как это - ухаживать за такой малюськой, вот такое ощущение что она у меня родилась годовалой уже ag_smiley вообще период до года сейчас мне кажется каким-то как будто не со мной было и как я вообще не боялась на руки брать и еще и в этих странных звуках ее понимала что-то :be: ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Ха! Я уже, просматривая видео двух-месячной давности, удивляюсь: кто это? вот тоже инопланетным существом называю. какие-то странные движения, звуки, гуляющий взгляд...  ag_smiley как время летит и как безумно быстро они меняются. аж жалко  :ao:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
А во-вторых бытует мнение, что у пап дети быстрее успокаиваются, потому что папы едой не пахнут.

100%
Когда Санька мыл месячным и нам нужно было куда-то выбраться, мы всегда с папой были, так как если я была рядом, то у меня на руках ребенок начинал плакать (мол есть давай)

Ха! Я уже, просматривая видео двух-месячной давности, удивляюсь: кто это? вот тоже инопланетным существом называю. какие-то странные движения, звуки, гуляющий взгляд...  ag_smiley как время летит и как безумно быстро они меняются. аж жалко  :ao:
Мы недавно наши первые фотки смотрели, вот так червячок был Сашка ag_smiley А сейчас уже человечка со своим характером и амбициями ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Если я правильно понимаю, то детки маленькие своим плачем показывают, что им больно, что они хотят есть или что они хотят еще чего-то, т.е. таким образом общаются. Вот сейчас специально пишу это сообщение, т.к. ничего не могу понять: ребенок орет криком, уже и покормила, но все равно орем, списали все на колики...качали-носили, уже и уложили, но через 5 минут проснулись и опять носите нас. Качал муж, потом попросил меня, начала качать я и тут крик, ор, ни в каком положении не успокаивается. Пришел муж, взял ее на руки и тут же наступила тишина - получается она криком так выражала что к папе на руки хочет?
Уже ребенку месяц, а я до сих пор не научилась понимать ее  girl_cray2 что ж я за мать такая

Виталина, у меня третий день беспокойный, но знаю, что колики-животики. Спит только на руках. И чаще всего у меня, так как постоянно даю грудь. Наверное, это надо перетерпеть :dolf_ru_768:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Виталина, не переживай, беспокойное время скоро пройдет и ты быстро научишься с одного взгляда понимать доченьку  girl_pinkglassesf

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Спасибо, девочки. Успокоили, ну а раз у папы лучше засыпает и он не против ее укачивать, то пусть качает  :ah: А ночью мы конечно крутимся и кричим до 2-3 ночи, но потом к маме под сисю и так и спим втроем в кровати, боюсь что привыкнет спать с нами, но мне уже все равно, зато она ночью не кричит: и она спокойна, и мы высыпаемся и не нервничаем.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталина, ну у всех бывает, что плачет, а чего не знаем notponimat я не нервничаю, просто стараюсь прижать к себе и успокаивать.  :t6211:в любом случае на ручках возле мамочки малышу лучше. в конце концов плачет - это же не смертельно! постарайся как-то легче реагировать на плач, это нормально.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Виталина, ну у всех бывает, что плачет, а чего не знаем notponimat я не нервничаю, просто стараюсь прижать к себе и успокаивать.  :t6211:в любом случае на ручках возле мамочки малышу лучше. в конце концов плачет - это же не смертельно! постарайся как-то легче реагировать на плач, это нормально.
так я ж не то чтобы нервничаю, мне просто ее так жалко становится, когда она свои губешечки сожмет и так скривится жалобно. ну у меня муж сразу ее забирает, чтобы я вместе с ней не расплакалась  ag_smiley и она у него спокойнее себя ведет.
Мы стараемся, очень стараемся, просто еще не выработали режима, поэтому у меня каждый день начинается в разное время.
Хорошо, что еще муж у меня дома и может мне постоянно помогать.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Ты отдыхай больше, пока муж занимается манюней