Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90150 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Наташ, с умелочкой! Вот вы на недельку раньше родились, а мне кажется, что опережаете сентябрят минимум на месяц ag_smiley

tutta

• Гость
Уррраааа, у нас наконец-то свершилось  :bp:
сынуля вчера перевернулся со спинки на бочок, а с бочка на животик  :loveshower222:
сегодня повторил :t6211: по этому поводу в семье сегодня объявлен праздник  :curtsey:
Наташ, поздравляю. Теперь нужно постоянно следить, чтобы не упал

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Наташ, с умелочкой! Вот вы на недельку раньше родились, а мне кажется, что опережаете сентябрят минимум на месяц ag_smiley
ага! Точно-точно! Мы еще и с животика на спинку ленимся переворачиваться!
Наташ, поздравляем с таким большим прорывом  :ohmy:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
  aga  это точно ag_smiley сентябрята пока ленятся наверное)

Оффлайн julietta

• Карапуз
Девочки,кто на ИВ? расскажите какую смесь кушаете? сколько выдерживаете перерыв?        у меня сынок с трудом выдерживает 3 часа,мы на нутрилоне,хотя должно быть 4 часа перерыва,не знаю как растянуть перерыв? :bn:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А с чего вы решили, что 4 часа должно быть?
Мы на Фрисо, у нас только сейчас может получиться 4 часа, а чаще 3,5. girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Спасибо, девочки. Теперь действительно глаз да глаз за ним нужен  :ad:

Оффлайн julietta

• Карапуз
в инструкции на банке написано,что должно быть 4 часа перерыва

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
julietta, в разных источниках по-разному, но я больше предпочитаю придерживаться режима, т.к. смесь - это не грудное молоко, но было такое, что могла и покормить через 2,5, но не раньше. В вашем возрасте мы еще ели через 3 часа, потом в 4 месяца перешли к 3,5 часам и до сих пор. Бывает, если днем просыпает и перерыв 4 - 4,5 часа - я не бужу. Мне кажется, если ребенок в 3 месяца не выдерживает, плачет и вы понимаете, что он хочет кушать, кормите через 3 часа пока. В интернете очень много по поводу ИВ, почитайте.
Я вам в ЛС выслала статью там есть табличка правильного ИВ, я много, где встречала ее, считаю,что нужно кормить по ней  :dolf_ru_860:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
majestika, поздравляю!!! JC_cupidgirl сынулька пусть и в дальнейшем только радует маму и папуЙ

andruhovna

• Гость
мы на ИВ с 3го месяца, покупали,когда крепило- Фрисовом, как только перестало крепить кушаем Фрисолак...прием пищи от 2,5 часов-5 часов

Оффлайн julietta

• Карапуз
спасибо за ответы)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, а какой график прохождения специалистов грудничку? Нам частный педиатр сказала пройти только невропатолога. Оказывается в поликлинике нас уже записали на пол дня к невропатологу, ортопеду и окулисту :bl: назревает скандал, что мы идем к другому невропатологу даже notponimat

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
надо тока к нервопатологу.. окулист и ортопед - по показаниям. но я бы сходила навсякий случай, лишним не будет.
а нафиг вам в поликлинике говорить что вы к другому нервопатологу идете? идите к которому хотите, а в поликлинике дублем посмотрят. (мы вообще всех врачей практически дублируем, т.к. те что в поликлинике меня не устраивают)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
нас вообще никто не направлял к спецам, сами ходили notponimat