Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90160 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
хм... мы кроме педиатра участкового ни у кого больше не были. А надо пройти, да? notponimat

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Кристиночка,я от всего сердца поздравляю вас с маленьким юбилейчиком!!!растите славными карапузиками!! babochka3146 babochka3146 babochka3146

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Спасибо, Надюша!  мы пошли для успокоения своего, а нам наговорили girl_obmorok короче я решила если явно не беспокоит что-то - не ходить зря)))

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Во...,точно!!!Поэтому я и не собирась в поход по врачам!!Только если на это будут причины!!!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Нас в месяц направляли к невропатологу и окулисту. К невропатологу мы ходили, к ортопеду ездила по собственной инициативе ( были несимметричные складочки), в три уже к нему не стали ехать - все у нас в порядке было.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Так вот я и поразилась, нам частный педиатр сказала, что показаний нет, а окулиста раньше 6 мес нет смысла проходить. А тут вообще полный атас. И ссориться с ними не хочется и пол дня тусить в больнице с заболевшими детьми тоже.
Они узнали, что едем к другому специалисту, так как муж заехал к ним закарточкой. А я таким образом узнала сегодня, что в четверга 12 до 14 часов у меня, оказывается, все расписано. До сих пор интересно, когда они мне собирались это сообщить???

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Мы к окулисту не ходили - не видела причин. К невропатологу пошли - считаю, что это нужно всем, имхо. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Ну, а зимой, возможно, и не пошла бы, если бы предпосылок не было. А наша тоже, когда увидела чужие записи, аж перекосило ее и не зная того врача, к которому мы ездим, обхаяла ее - я в шоке была. girl_obmorok

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Я так понимаю,  что обхаять все, за что деньги прошли мимо ихкарманов-святое дело. Мне сегодня по телефону страшилки рассказывали, как в годможно получить инвалидность, если в поликлинику не ходить. Наверное, ноги поломают  :roflmao555:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А мы кажется день с ночью перепутали  girl_obmorok Вроде все начинается как обычные колики, сразу же после кормления начинает теребить грудь, плачет, стучит ногами и руками. Берем на руки, успокаивается в положении столбиком, а потом глаза уже не закрываются и рассматриваем по сторонам все и все это дело начинается часов с 12 ночи. Позавчера мы с ней скакали с 1.30 до 5 утра, вчера с 12 до 3, потом в 5.30 до 8.30. И никак не успокоить, уже и непонятно живот это или нет, потому что поначалу корчится, а потом уже только рассматривает все, головой вертит и если ее полжить на руки, то крику сразу столько. А потом днем спим, ну может пару раз мы вот так после еды покорчимся, но недолго и сразу спать. Сегодня даже на прогулку ее одевала, так она не проснулась как оыбчно, а мирно сопела и на прогулке ни разу глазки не открыла.
 У меня уже начинается истерика, потому что она не спит, я не знаю как помочь и у самой глаза закрываются (вчера чуть не упала с ней два раза, об диван зацепилась) и срываюсь на ней, а потом плачу, что кричала на нее.  :(

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталиночка, солнышко, успокойся, нельзя тебе волноваться, а то малышке еще больше некомфортно будет! у меня когда такое бывает, я сажусь на кровать, опираюсь о стенку, под спиной подушка, и ложу малую на грудь себе типа столбиком, подгибаю ножки, прижимаю к себе тесно, укачиваю и она успокаивается, вырывается сначала, а потом засыпает. а еще можно попробовать слинг

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Виталиночка, солнышко, успокойся, нельзя тебе волноваться, а то малышке еще больше некомфортно будет! у меня когда такое бывает, я сажусь на кровать, опираюсь о стенку, под спиной подушка, и ложу малую на грудь себе типа столбиком, подгибаю ножки, прижимаю к себе тесно, укачиваю и она успокаивается, вырывается сначала, а потом засыпает. а еще можно попробовать слинг
Кристина, я еще не сижу  girl_cray2 я все стоя пока делаю, от этого очень спина болит. А садиться я боюсь, швы болят до сих пор.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Виталиночка успокойся. ты главное не нервничай. если будет нужна помощь - пиши в личку. мы мучались так до 1,5 мес. потом нам врачи помогли. мы пили бактерии и сон у нас быстро наладился. вы попутали день и ночь из-за того что ночью все обостряется и колики ей сильней мешают спать чем днем. чтоб вот так не падать ты ложись вместе с ней днем спать. я так весь первый месяц днем спала, а ночью тусила

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Кристина, я еще не сижу  girl_cray2 я все стоя пока делаю, от этого очень спина болит. А садиться я боюсь, швы болят до сих пор.
Тогда ложись или полусидя по такому жепринципу. Чтоб она у тебя как жабка на животе лежала.Они пригреваются и становится легче. Я еще сверху теплым одеялком спинку прикрываю, чтоб быстрее прогрелся животик

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Тогда ложись или полусидя по такому жепринципу. Чтоб она у тебя как жабка на животе лежала.Они пригреваются и становится легче. Я еще сверху теплым одеялком спинку прикрываю, чтоб быстрее прогрелся животик
Рената, а у тебя, когда на животик к себе ложишь тоже вырывается и пытается уползти?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Рената, а у тебя, когда на животик к себе ложишь тоже вырывается и пытается уползти?

Ну, не уползти, а вскарабкаться повыше  yazyk главное, сверху накрой, чтоб быстрее горячей была. А вот у пап и дедушектемпература живота повыше видимо, там быстрее схема работает ag_smiley