Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90146 раз)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Виталина,у нас сынок у папы успокаивался и молчал до 2 мес.,тоже был обидно,что мол я мама,а у меня орет,тоже переживала,что я не знала че деть плачет,думала,что я за мать такая,но ведь все детки плачут и ничего в этом такого нет,а иногда они плачут без причины,просто капризничают или что-то хотят,и ты не всегда будешь понимать,что именно.А вот после 2 мес.наш сынок понял,кто такая мама и успокаивается и засыпает только у меня,хотя это тоже не есть хорошо,иногда нет времени покушать и даже в туалет сходить,мы сейчас весь день на руках у мамы...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А мне сегодня педиатр из вишни сказала, что если к рукам приучу, будет тяжело. А я как-то думала, что сейчас уже нет такого понятия notponimat как приучится, так и перерастет. Или я не права?

Мы сегодня посетили всех врачей (как же в нашей поликлинике ждут денег, тогда все тебе рады и не против, что тыв др.месте обслуживаешься). Итого: за месяц мы выросли на 2 см и прибавили 1170, правда 70 нам не защитали  ag_smiley оставили 1100 г.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А мне сегодня педиатр из вишни сказала, что если к рукам приучу, будет тяжело. А я как-то думала, что сейчас уже нет такого понятия notponimat как приучится, так и перерастет. Или я не права?

Мы сегодня посетили всех врачей (как же в нашей поликлинике ждут денег, тогда все тебе рады и не против, что тыв др.месте обслуживаешься). Итого: за месяц мы выросли на 2 см и прибавили 1170, правда 70 нам не защитали  ag_smiley оставили 1100 г.
Поздравляю с прибавкой в росте и весе  az_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Спасибо, Виталиночка!

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Ура! Нам 3 месяца!  :bo:
Ходили сегодня в больничку:
вес 7500 (+1200)
рост 66 см (+4 см)
Развиваемся по возрасту  girl_sigh
А вот из плохого, мы захворали малёк   :ak: Покашливаем и чихаем  :(
Пропиали нам Афлубин, Лисобакт, Назоферон и давать водичку с лимончиком  girl_sigh
Теперь будем лечиться, на улицу ходить не разрешили  girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Ой, Алиночка, выздоравливайте!

И с очередной датой вас!! :ohmy:

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Ой, Алиночка, выздоравливайте!

И с очередной датой вас!! :ohmy:
Спасибо, Ренаточка.
И вас с прибавочками  :curtsey:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Стёпу с первым месяцем, а Назария с троечкой! :ohmy:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Ура! Нам 3 месяца!  :bo:
Ходили сегодня в больничку:
вес 7500 (+1200)
рост 66 см (+4 см)
Развиваемся по возрасту  girl_sigh
А вот из плохого, мы захворали малёк   :ak: Покашливаем и чихаем  :(
Пропиали нам Афлубин, Лисобакт, Назоферон и давать водичку с лимончиком  girl_sigh
Теперь будем лечиться, на улицу ходить не разрешили  girl_sigh
ничего себе по возрасту развитие!!У нас 6400 и 63 см!!Вы прям ого багатыри!!!как ты его на ручках носишь????Алин,только хотела звони ть,чтоб на улицу пойти вместе,а тут читаю про запрет!!!!

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Malinka-YA  и сыночек Назарий  15.09.2011
Wwterrier и сыночек Степан  15.11.2011.
Дорогие наши,красивенькие,самые лучшие мамочки!!! :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6Мы с Есенькой поздравляем вас с мини датками!! :ohmy:Растите здоровенькими и веселыми!!! babochka3146

Оффлайн julietta

• Карапуз
ничего себе по возрасту развитие!!У нас 6400 и 63 см!!Вы прям ого багатыри!!!как ты его на ручках носишь????Алин,только хотела звони ть,чтоб на улицу пойти вместе,а тут читаю про запрет!!!!
  :ai:   ну вы девочки даете!!!!! у нас в 3 мес. 5 100 и 62 см       вы прям богатыри все!!! а мы совсем махонькие по сравнению с вами!!!!

Оффлайн julietta

• Карапуз
Malinka-YA  и сыночек Назарий  15.09.2011
Wwterrier и сыночек Степан  15.11.2011.
Дорогие наши,красивенькие,самые лучшие мамочки!!! :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6Мы с Есенькой поздравляем вас с мини датками!! :ohmy:Растите здоровенькими и веселыми!!! babochka3146
    присоединяюсь b_flowers

Оффлайн julietta

• Карапуз

я думаю перерастет!!!     а вообще,лучше я буду весь день на руках его тягать   лишь бы не орал!!!   нам нельзя,у нашего зайки паховая грыжа crys

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
НАдя, julietta b_flowers
  :ai:   ну вы девочки даете!!!!! у нас в 3 мес. 5 100 и 62 см       вы прям богатыри все!!! а мы совсем махонькие по сравнению с вами!!!!

Еще же от начального веса и роста надо отталкиваться, так что не переживай aga