Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90176 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Рената, мы были у частного педиатра, когда БЦЖ делали в Добробуте, перед этим зашли спокойно забрали карточку, а потом принесли справку из Добробута с указанием замеров всех, их просто переписали. Но нас правда взвесили, раз пришли. А вообще педиатр говорила: если идете к частному, ко мне можно попозже приходить. Но все равно нужно с участковым этот вопрос обговорить, если к частному планируете ходить постоянно.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Я телек включаю только вечером, когда Аринка на мне засыпает после кормления и я ее не переношу. Смотрю разве что новости или Х-фактор. А днем и желания нет его включить: мы с Аришкой спим до 11, потом гигиенические процедуры, поигрались и гулять. Пришли, досыпаем еще часик, а потом играемся и ждем папу. А вот комп вечером работает постоянно - папа орудует за ним. Бабушки кричат, что излучаем ребенка, а муж посылает всех в сад ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рената, мы были у частного педиатра, когда БЦЖ делали в Добробуте, перед этим зашли спокойно забрали карточку, а потом принесли справку из Добробута с указанием замеров всех, их просто переписали. Но нас правда взвесили, раз пришли. А вообще педиатр говорила: если идете к частному, ко мне можно попозже приходить. Но все равно нужно с участковым этот вопрос обговорить, если к частному планируете ходить постоянно.

Было бы клево, если бы просто переписали данные. сегодня медсестре не дозвонилась, буду в понедельник пытаться снова. ругаться с ПК тоже нет смысла, вдруг справки понадобятся или еще что-то .

девочки, а у вас голова не болит от того, что телек целый день разговаривает? с тех пор, как мы свой зомбоящик на дачу увезли, я так счастлива. я лучше нормальный фильм скачаю и посмотрю или музыку включу

у меня пока с компом проблемы, жду мужа, чтоб накачал мне фильмов и музыки. тогда будем смотреть что-то более полезное.
хотя сегодня весь день без ТВ, пока мама не пришла  :dolf_ru_768:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, а если мы за день всего 4 раза какаем - это мало?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, а если мы за день всего 4 раза какаем - это мало?
нормально.... мы по-моему и меньше какали

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
нормально.... мы по-моему и меньше какали
girl_obmorok о, я хоть успокоилась. Еще б знать сколько мы писаем :(

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
 ag_smiley а я переживала раньше наоборот, что мы много какаем. Сейчас у нас уже хоть какой-то режим по какам вырисовался, а то казалось, что мы только и делали, что какали  ag_smiley
блин, вот все-таки мы мамочки чудесные создания  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
 ag_smiley ага, то мало какаем - параноит, то много - аналогично.  :bm:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А мы сегодня выяснили, что у меня ребенок уже осознанно начал улыбаться и глазками за тобой следить. Как-то рановато, но улыбается именно на слова когда к ней обращаешься.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Классно! Молодец какая  :thumbup:
вот правда девочки раньше развиваются  girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Классно! Молодец какая  :thumbup:
вот правда девочки раньше развиваются  girl_sigh
может быть. я думала, что она улыбается непроизвольно, а это мама моя мне показала, что она уже именно улыбается на слова какие-то к ней обращенные. Эх, а я б так и думала, что это просто улыбка неосознанная.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталинка, так это здорово)))))))) у меня уже в 2 недели малая папе лыбилась)))))))))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Уррраааа, у нас наконец-то свершилось  :bp:
сынуля вчера перевернулся со спинки на бочок, а с бочка на животик  :loveshower222:
сегодня повторил :t6211: по этому поводу в семье сегодня объявлен праздник  :curtsey:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
сынуля вчера перевернулся со спинки на бочок, а с бочка на животик  :loveshower222:
сегодня повторил :t6211: по этому поводу в семье сегодня объявлен праздник  :curtsey:
   как здорово!!! поздравляю вас с новыми умелочками!!!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Умничка какой! Поздравляю вас. b_flowers