Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90013 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
я брала с расчетом на то, чтобы весной походить в человечике

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
я брала с расчетом на то, чтобы весной походить в человечике
если рассчитывать на весну, то тогда нам 9-12 надо брать  ag_smiley
с моим ростом 156 см, мой сын как Гуливер в стране лиллипутов  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
мммдддааааа... судя из нашего роста, нам вещи на возраст 6-9 мес брать надо  ag_smiley
мы с 3 месяцев такой носим ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Девочки, спасибо за поздравления girl_obnim Нам с Аришкой безумно приятно. Мы сегодня дома взвесились и померялись: 6 кило и 60 см. А мы все никак пачку двойки не закончим girl_cray2
Наташ, папа твой прав, я тоже так считаю по поводу дневного сна. НО так было в первый месяц, когда ее не разбудишь ag_smiley А сейчас уже стараюсь не греметь, но правда разговариваем не шепотом, телик включен...

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Все такие тяжеленькие)))) мы еле-еле наверное 5 кг осилим))))))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Это так кажется. Я вот по весу и не замечаю, что набрали уже столько.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
мы с 3 месяцев такой носим ag_smiley
так у нас же тоже 3 с хвостиком :-)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташ, папа твой прав, я тоже так считаю по поводу дневного сна. НО так было в первый месяц, когда ее не разбудишь ag_smiley А сейчас уже стараюсь не греметь, но правда разговариваем не шепотом, телик включен...
Юльчик, я ж не против. Я ж писала. Я говорю о ситуациях, когда кроха капризничает весь день и с трудом удалось уложить. А тут любой грюк и все с начала  notponimat
Нас если ничего не тревожит, мы спим так, что если танки рядом пройдут мы все равно будем спать :-)
Кстати, у нас тоже телек на постой шел, пока я не вычитала о вреде его для крохи. Полностью не исключила, но стараюсь периодами выключать  :ad:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Все такие тяжеленькие)))) мы еле-еле наверное 5 кг осилим))))))
Вы же принцесски, зачем вам много кг?-) Все верно, бережем фигуру с молоду :ad:
У нас одни щеки по полкило,наверное  ag_smiley

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Ой, девулечки))
Какие вы все крохи по сравнению с нами ттт  :bd:
Мы в 2 месяца уже весили 6300, а сейчас почти 3 месяца. Долго держать на руках не могу)) минут 20 и все... руки отваливаются  ag_smiley

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Malinka-YA, ты куда пропала? вы крепыши однозначно :bf:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Мы в 2,5 тоже как набрали 6500, так до 3 мес ничего и не изменилось  notponimat
Я вот теперь думаю, наверное меньше набирать уже будем, т.к. более активные. Мы в ванной все кг сжигаем свои  ag_smiley
А вообще, как сказала нам наша хорошая знакомая доктор, ребенок в 6 месяцев должен удвоить вес с рождения, но не больше. Даже наказала мне кормить пореже  ag_smiley Вот тут я конечно не согласилась, потому как у нас и рост то пропорционально весу растет.

Оффлайн Fantasy

• Крошка
Ой, а еще хочу пожаловаться. У моего папы есть мнение, что ребенок не должен засыпать в полной тишине и мы не должны ходить на цыпочках и говорить полушепотом. Мол приучите, потом мучаться будете. Так то оно да, но когда ребенок и так беспокоен, прыгаешь с ним пол дня на руках, с трудом уложишь иииии.... тут папа :bp: Я тогда уже зверею  girl_ohota
Вот правда в последний раз пригрозила, что если разбудит, то сам будет баюкать... пока действует  ag_smiley
Аналогичная истори. Наш пупс засыпает и папа на цыпочках ходит, а потом как заснет мы можем телек включать или разговаривать, главное без резких звуков

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Malinka-YA, ты куда пропала? вы крепыши однозначно :bf:
а мы не пропадали  yazyk  мы тута всегда))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

Кстати, у нас тоже телек на постой шел, пока я не вычитала о вреде его для крохи. Полностью не исключила, но стараюсь периодами выключать  :ad:

а какой вред? а то мне самой дома без ТВ ну совсем скучно  :(