Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90015 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Ой, а еще хочу пожаловаться. У моего папы есть мнение, что ребенок не должен засыпать в полной тишине и мы не должны ходить на цыпочках и говорить полушепотом. Мол приучите, потом мучаться будете. Так то оно да, но когда ребенок и так беспокоен, прыгаешь с ним пол дня на руках, с трудом уложишь иииии.... тут папа :bp: Я тогда уже зверею  girl_ohota
Вот правда в последний раз пригрозила, что если разбудит, то сам будет баюкать... пока действует  ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Аришку и Есению с мини-юбилейчиками  :ohmy: :ar:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Ариночку с даткой!!!!Растите самое главное здоровенькими!!!!
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!(я сегодня с папой налопалась торта) :ap:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А где заказывали если не секрет?  :ad:
Я не monika, но вчера были в Декор-Донбассе в Мазекеа, там есть велюровый красивый человечек снеговичка.  girl_pinkglassesf Если заказывать с сайта, я вчера интересовалась - не успеет приехать товар до НГ  girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Я не monika, но вчера были в Декор-Донбассе в Мазекеа, там есть велюровый красивый человечек снеговичка.  girl_pinkglassesf Если заказывать с сайта, я вчера интересовалась - не успеет приехать товар до НГ  girl_sigh
А цену, случайно, не помните?-)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Не буду врать - не помню. Вот такой http://www.mothercare.com/Mothercare-Snowman-Dress-Up/dp/B005JEKD22?ie=UTF8&ref=sr_1_25&nodeId=1355605031&sr=1-25&qid=1323345996 Судя по их накрутке будет около 500 - 600 (я так думаю)
 Акцентировала внимание на красном пальтишке, которое мне еще на сайте приглянулось. Так вот с доставкой оно мне обойдется около 500, а там 878   girl_impossible girl_obmorok Нам нужна была обувь на утренник, я готова была и переплатить вдвое, но там не все есть, что на сайте. girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Не буду врать - не помню. Вот такой http://www.mothercare.com/Mothercare-Snowman-Dress-Up/dp/B005JEKD22?ie=UTF8&ref=sr_1_25&nodeId=1355605031&sr=1-25&qid=1323345996 Судя по их накрутке будет около 500 - 600 (я так думаю)
 Акцентировала внимание на красном пальтишке, которое мне еще на сайте приглянулось. Так вот с доставкой оно мне обойдется около 500, а там 878   girl_impossible girl_obmorok Нам нужна была обувь на утренник, я готова была и переплатить вдвое, но там не все есть, что на сайте. girl_sigh
Прикольный  :ad: И цена конечно прикольная  girl_obmorok
Думаю, отделаемся костюмом, который есть, а на эти деньги лучше ребенку игровой коврик купим, дольше прослужит  :ad:

tutta

• Гость
Девочки, сорри, что перебиваю, вы не знаете почему Танюша пропала? Может она на что-то обиделась? notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
не думаю что он будет 500-600...думаю дешевле. Я вот там покупала осенний комбез он около 500 был (без распродаж)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
не думаю что он будет 500-600...думаю дешевле. Я вот там покупала осенний комбез он около 500 был (без распродаж)
Может быть. Я не обратила внимание.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
majestika, у меня очень похожий на мазакеавский, покупала на сайте Фрекеншоп, вышел 219 грн, по качеству отличный!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
majestika, у меня очень похожий на мазакеавский, покупала на сайте Фрекеншоп, вышел 219 грн, по качеству отличный!
Спасибо за наводку. Не видела раньше этот магазин. Много вещичек прикольных :-)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
мммдддааааа... судя из нашего роста, нам вещи на возраст 6-9 мес брать надо  ag_smiley

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
я брала на 6-9 мес ag_smiley ручки великоваты, а ножки вполне :bf: