Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 89993 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
У меня сегодня ребенок что-то капризничает, грудь берет потом выталкивает и кричит, даю вторую и тоже самое, но не колики. хоть ночь спали спокойно, правда с 12 до 3 укачивались.
а ножки не поджимает, не тужится?

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Сегодня глянула на календарь и нахлынуло JC_cupidgirl Решила с вами поделиться :-*
Ровно год назад в ничем не примечательный зимний вечер в одном и том же месте в одно и то же время оказались две крохотныыыеее клеточки. Они подружились и во мне зародилось СЧАСТЬЕ! Я еще ничего не подозревала и боялась даже надеяться, что это произойдет именно со мной, но это случилось. Сейчас мое СЧАСТЬЕ спит в кроватке чему-то улыбаясь во сне такой родной самой милой в жизни улыбкой! Как же быстро пролетел этот год, самый-самый радостный год в ожидании нашей доченьки. Я даже и не думала, что можно быть такой счастливой, а теперь знаю - то ли еще будет впереди JC_cupidgirl

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
так тепло на душе стало  JC_cupidgirl

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Юля, так трогательно!  :ohmy:

Виталина, похоже на колики. а ты даешь что-то? я все-таки за облегчение малышам жизни с помощью эспумизана или инфакола :dolf_ru_768:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Сегодня глянула на календарь и нахлынуло JC_cupidgirl Решила с вами поделиться :-*
Ровно год назад в ничем не примечательный зимний вечер в одном и том же месте в одно и то же время оказались две крохотныыыеее клеточки. Они подружились и во мне зародилось СЧАСТЬЕ! Я еще ничего не подозревала и боялась даже надеяться, что это произойдет именно со мной, но это случилось. Сейчас мое СЧАСТЬЕ спит в кроватке чему-то улыбаясь во сне такой родной самой милой в жизни улыбкой! Как же быстро пролетел этот год, самый-самый радостный год в ожидании нашей доченьки. Я даже и не думала, что можно быть такой счастливой, а теперь знаю - то ли еще будет впереди JC_cupidgirl
У нас эта дата вчера была  :ad: Тоже вспоминала. А сегодня сыну рассказывала как мы встречали прошлый НГ с ним крошечным в животике и как будем встречать этот НГ с ним таким уже большим  :t6211:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
так тепло на душе стало  JC_cupidgirl

:ax:
А сегодня сыну рассказывала как мы встречали прошлый НГ с ним крошечным в животике и как будем встречать этот НГ с ним таким уже большим  :t6211:
Костюм новогодний ему готовите? :ad:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
:ax:Костюм новогодний ему готовите? :ad:
Угу... я вот в растерянности notponimat Карнавальный брать или все же более серьезный  ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Если карнавальный, то и себе тоже, чтоб мама и папа не отставали ag_smiley
У нас платье с крестин зря лежит... girl_sigh Будем, значит, принцессами ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а почему думаешь, что не колики? очень даже похоже  :bn:

Виталина, похоже на колики. а ты даешь что-то? я все-таки за облегчение малышам жизни с помощью эспумизана или инфакола :dolf_ru_768:
да она ножки не  сильно поджимала и так покряхтит и успокоится. а потом мы молчали, зевали, но рассматривали все вокруг.
 А сегодня...засыпает под сисей и только стоит мне уйти, как тут же просыпается, ложусь, опять даю сисю и она тут же опять засыпает, положив голову на сисю. И вроде спит, а сама один глаз приоткрывает и как бы проверяет не ушла ли я. Я минут 30 с кровати вставала, по сантиметру отползала  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Надюш, спасибо! b_flowers Растут - не то слово :bd: крепыши уже)))) julietta, ставь линеечку! Сколько вам?
   нам 5 декабря біло 3 месяца))

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
   как трогательно...   для нас с мужем єто тоже очень счастливій год в ожидании нашего сіночка...но с его появлением счастья привалило немеряно... JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
 :ak: ой девочки, так классно и трогательно. А мы ведь тоже в это время заБ. но дня не знаю, так как старались каждую ночь :dolf_ru_501: ;) будем отмечать наверное 3 января когда тест сделали))))))))

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Мы на Новый год взяли человечик махровый Снеговичок, пофотаемся в нем)))) (Надюша и Малинка видели), хотела Дракошу заказать, но на один раз - смысл, позже модничать будем))))

tutta

• Гость
да она ножки не  сильно поджимала и так покряхтит и успокоится. а потом мы молчали, зевали, но рассматривали все вокруг.
 А сегодня...засыпает под сисей и только стоит мне уйти, как тут же просыпается, ложусь, опять даю сисю и она тут же опять засыпает, положив голову на сисю. И вроде спит, а сама один глаз приоткрывает и как бы проверяет не ушла ли я. Я минут 30 с кровати вставала, по сантиметру отползала  ag_smiley ag_smiley
Мой малой тоже второй день капризничает, может это на погоду?

Оффлайн Fantasy

• Крошка
Часть 1
Девочки, недельку за неделькой всю беременность мы с вами делились ощущениями и переживали друг за дружку. :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 А теперь предлагаю делиться радостями и хлопотами материнства. :t6211:
Так что, новоиспеченные мамочки, очень жду в этой темке. :ad:

Маргарита и сыночек Виталий baby_game 4.06.2011
Дашулька и доченька Арина  baby_kr1 10.06.2011

kristinka и доченька Есения baby_kr1 2.07.2011.  
Prezidentka и сыночек Владислав baby_game 04.07.2011
tutta и сыночек Назар baby_game 14.07.11
Ulizka и доченька Евочка  baby_kr1 26.08.2011
majestika  и сыночек Тимурка baby_game 31.08.2011
brrr и сыночек Андрей baby_game 1.09.2011
Надя и доченька Есения baby_kr1  08.09.2011
Shapochka и доченька Аринка  baby_kr1 08.09.2011
monika и доченька Есения  baby_kr1 13.09.2011
Malinka-YA и сыночек Назарий baby_game 15.09.2011
Wwterrier и сыночек Степан baby_game 15.11.2011.
Girl и доченька Валерия  baby_kr1 17.11.2011

17 агвгуста наш Елисей