Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90183 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
девочки,расскажите пожалуйста,у кого как детки днем спят и по сколько?  и закачиваете ли вы своих малышей?
Нас если ничего не тревожит, то мы спим пару-тройку часов, потом часика полтора-два гуляемся. Потом опять спим и так до вечера... с 5-7 вечера мы активничаем... играемся, купаемся, а с 9 до 11 у нас отбой и до утра. Ночью просыпаемся только на кормление.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
а еще от телека большой информационный поток и ребенок перевозбуждается от нее! у нас телей редко работает, а вот комп чуть ли не круглосуточно  :be:

у нас спит днем всего 2 раза  :bc: как взрослый ребенок прям! ну правда мы встаем часов в 10-11. но и ложимся в 12
а укачивать у меня не получается, он вообще терпеть не может, когда его как в люльке держат. надо носить столбом и показывать что-нибудь новенькое. так что приходится ждать, пока сам отрубится. вчера вот до 2 фестивалили. но это он днем лишний разок поспал  girl_sigh

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Мы днем дремаем под сисей раза 2, спим на прогулке часа 2, можем иногда вечерком на маме придремнуть. Вчера засыпали нормально,ттт

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Прочитала про телевизор... :(  А у нас однокомнатная квартира и телевизор есть в зале и на кухне. Я против была, чтобы муж включал телевизор в зале, поначалу так и было, а потом когда укачивать малую стал, то начал включать. Сейчас на чуть-чуть включаем, потому что тяжело на кухне смотреть телевизор полусидя, но это в основном когда малую качаем.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Я честно говоря не парюсь по поводу телека и компа, ноут работает целый день, телек не всегда. просто не даю смотреть малой его и все. Мне кажется это не смертельно notponimat ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, вопрос по поликлинике: нам надо в месяц пройти невролога, я договорилась в Вишне. там же нас часиный педиатр взвесит и померяет.
чтоб карточку взять из поликлиники что-то надо? и получается, что в поликлинике его надо будет снова взвешивать и мерять?

я так не хочу в ПК идти, как всегда наведут простуженных детей в день грудничка...а ты потом трусись над ним... >:(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я честно говоря не парюсь по поводу телека и компа, ноут работает целый день, телек не всегда. просто не даю смотреть малой его и все. Мне кажется это не смертельно notponimat ag_smiley
ну у меня малая и не смотрит его, смотрю я, потому что укачиваю стоя (сидеть же еще не могу) и иногда кажется, что уже упаду, поэтому хоть телеком отвлекаюсь. А комп у нас тоже целый день работает, но он у нас на кухне находится.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталинка, а фитбола нет у тебя? очень удобно укачивать сидя на нем, у меня сразу успокаивается доча. Без телека депрессняк бы настал :be: ag_smiley

tutta

• Гость
Девочки, вопрос по поликлинике: нам надо в месяц пройти невролога, я договорилась в Вишне. там же нас часиный педиатр взвесит и померяет.
чтоб карточку взять из поликлиники что-то надо? и получается, что в поликлинике его надо будет снова взвешивать и мерять?

я так не хочу в ПК идти, как всегда наведут простуженных детей в день грудничка...а ты потом трусись над ним... >:(
В нашей поликлинике все карточки деток до года у врача в кабинете, может у вас в поликлинике просто в регистратуре. Тогда просто придти и взять, а потом принести.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
мы тож в однокомнатной живем и телек весь день практически включен,а вот малыш когда как днем спит,но в сумме за весь день не больше 2-3 часов,бывает и часа в день не спит,активничает,гуляется,капризничает по-всякому бывает.Но вот просто мне кажется,что он малова-то днем спит,как для 3 мес.малыша...хотя я понимаю,что все детки разные и режим у всех разный...

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
девочки, а у вас голова не болит от того, что телек целый день разговаривает? с тех пор, как мы свой зомбоящик на дачу увезли, я так счастлива. я лучше нормальный фильм скачаю и посмотрю или музыку включу

Оффлайн julietta

• Карапуз
у нас телек работает,как радио(только чтоб что-то болтало) и чтоб не было тишины,чтоб малой не привыкал...иногда музыку включаем...голова не болит совсем ;)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
так лучше музыку, чем телек  ;)
я ж не агитирую за тишину   :bk: просто телек-то забивает голову всяким мусором
и я может неправильная пчела, но мне совершенно не нужно, чтобы что-то болтало целый день просто так для фона. Я этот фон предпочитаю сама выбрать, чем заполнить, а не чтобы за меня решали продюсеры каналов

Оффлайн julietta

• Карапуз
согласна,что лучше фон самой выбрать

Оффлайн julietta

• Карапуз
а мы что-то сегодня пол дня капризничаем,плачет аж заходится...хорошо у нас бабушка в гостях,а то совсем :be: