Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90194 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Ура! мы только что 2 раза подряд перевернулись с живота на спинку :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Ура! мы только что 2 раза подряд перевернулись с живота на спинку :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
   поздравляю ;)

Оффлайн julietta

• Карапуз
девочки,а у нас сынок миниатюрный по весу,но в рост вытянулся,хотя я 1м 60см,а муж 1м 70 см.Были вчера на взвешивании набрал 600 гр и вырос на 5 см :ai:    Мы родились 52 см,а сейчас уже 62см.Я вот переживаю,что мы мало набрали...(

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
600 грамм это норма. Не все ж по килограмму в месяц набирать. Так к году и ребенка не поднять ag_smiley Много обычно в 1-2й месяц, а потом обычно меньше.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Умнички!  :thumbup: А мы вот пытаемся на живот со спины перевернутся, да рука ей мешает ag_smiley

А вообще, как сказала нам наша хорошая знакомая доктор, ребенок в 6 месяцев должен удвоить вес с рождения, но не больше.
Ну, мы уже эту норму выполнили ag_smiley А вообще все детки индивидуальны.
Наташ, а по поводу укладывания... Я ж не спорю, мы сами так же по вечерам: легли, поели и мама не шевелится пол часа ag_smiley Расскажи про телек, ато у нас работает только вечером, новости только смотрю, но когда проношу мимо, смотрит, как завороженная.

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
так,мы тоже сегодня в больничке были...Мы весим теперь 6400 и 63 см!!!Кстати,мы купили Есе качельку yazykНаконец-то,!!!!Лепота,целый час там прокаталась!

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Надя и Есения, Шапочка и Аринка поздравляю вас с 3-мя месяцами!  babochka3146

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
так,мы тоже сегодня в больничке были...Мы весим теперь 6400 и 63 см!!!Кстати,мы купили Есе качельку yazykНаконец-то,!!!!Лепота,целый час там прокаталась!
Надя, вы уже большие крошки  yazyk
А фото качельки будет?  girl_sigh

Оффлайн надя

• Сорванец
Надя, вы уже большие крошки  yazyk
А фото качельки будет?  girl_sigh
конечно будет,только чуть позже.....я сегодня столько нервов потратила пока ее сделаи,установили.....Господи такой конструкции я впервые вижу,настолько все трудно....хоть с виду кажется наоборот!!!Блин,сегодня на телефоне просто достала консультанта магазина,где покупали.....

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
конечно будет,только чуть позже.....я сегодня столько нервов потратила пока ее сделаи,установили.....Господи такой конструкции я впервые вижу,настолько все трудно....хоть с виду кажется наоборот!!!Блин,сегодня на телефоне просто достала консультанта магазина,где покупали.....
а где покупали??

Оффлайн надя

• Сорванец
В Крохе..(любимой) girl_dance

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
В Крохе..(любимой) girl_dance
Ясненько ))
Расспрашивать не буду, жду фоточек  aga

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
а какой вред? а то мне самой дома без ТВ ну совсем скучно  :(
Это я в журнале вычитала. Тоже сама дома и без телека чокнуться можно... там был вопрос что делать если кроха смотрит телек... в общем ответил врач-педиатр, что не допускать такого, т.к. у малыша будут проблемы со зрением и что он излучение какое-то дает, желательно, чтоб в комнате где находится манюнька его не было или хотя бы выключался на время сна и кушанья  :ad: а у меня он сутками шел  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Это я в журнале вычитала. Тоже сама дома и без телека чокнуться можно... там был вопрос что делать если кроха смотрит телек... в общем ответил врач-педиатр, что не допускать такого, т.к. у малыша будут проблемы со зрением и что он излучение какое-то дает, желательно, чтоб в комнате где находится манюнька его не было или хотя бы выключался на время сна и кушанья  :ad: а у меня он сутками шел  ag_smiley

ну у меня только на ночь отключался, в спальне его нет. главное, чтоб муж на эту инфу не попал. а то и так все время говорит, что ребенок будет рекламами из зомбо-ящика общаться :bj:

Оффлайн julietta

• Карапуз
девочки,расскажите пожалуйста,у кого как детки днем спят и по сколько?  и закачиваете ли вы своих малышей?