Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90039 раз)

Оффлайн Fantasy

• Крошка
а почему думаешь, что не колики? очень даже похоже  :bn:
У нас бывает такое,когда воздух попал в животик и пока не выпустит в положении столбика плачет и не берет сисю

Оффлайн Fantasy

• Крошка
 :dolf_ru_768:
у нас такое же вчера было с 5 вечера до 2-х ночи, но только мы не то, что плакали, а орали и ногами и руками так меня избили, что я уже тоже почти плакала. перепробовали все, но результата 0. потом грелку под животик положили и малышка сразу вырубилась, только не пойму от тгрелки или от усталости уже.

и нас в список тоже, пожалуйста. 17.11.11 дочь Валерия
У нас Елисай кряхтит когда хочет какать или пукать. Когда играет не плачет, а как только спать или нет внешних раздражителей, пуки дают о себе знать. Я стараюсь помогать ему массажем животика, потом лежим на животике, пьем плантекс, если уже совсем ничего не помогает то газоотводная трубочка спасает. Наш малыш лучше какает сразу после еды, главное его не отвлекать когда он дуется, потому что детки еще толком еще не умеют попу расслабить, а прес напячь.

Оффлайн Fantasy

• Крошка
девчушки,всех с датками!!Сейчас не очень могу писать,так как у нас малышка начала немного капризничать.не пойму,скорее всего зубки скоро полезут.Вот наблюдаю,у нас слюни текут рекой,по 4 пальца во рту постоянно,уже даю прорезыватели,вообще высунуть с трудом получается,аж засасывает.То плачет,то сквозь плач улыбается,то плачет и засыпает сразу,короче капризики у нас
У нас аналогичная история. Наш пупс улыбашка такой, но первые пол часа после сна и еды, а потом капризуль baby_soska2

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
да она ножки не  сильно поджимала и так покряхтит и успокоится. а потом мы молчали, зевали, но рассматривали все вокруг.
 А сегодня...засыпает под сисей и только стоит мне уйти, как тут же просыпается, ложусь, опять даю сисю и она тут же опять засыпает, положив голову на сисю. И вроде спит, а сама один глаз приоткрывает и как бы проверяет не ушла ли я. Я минут 30 с кровати вставала, по сантиметру отползала  ag_smiley ag_smiley

их можно оставлять только, когда фаза глубокого сна, чтоб не проснулись. а это 3-40 минут после засыпания.
хотя у нас сегодня тоже сильнее крик, животики, капризы...

tutta

• Гость
Девочки, это наверное на сегодняшний дождь были капризульки два дня. Мой вчера рекорд установил, не спал до половины первого. :blink:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Мы тоже последнее время так просто не ложимся - покряхтеть надо, ногами маму попинать girl_impossible ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У нас вообще ночка веселая была  :be: :be: :be: Точно на погоду  aga

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
17 агвгуста наш Елисей
Отправьте Гале Honey в личку, она добавит.

их можно оставлять только, когда фаза глубокого сна, чтоб не проснулись. а это 3-40 минут после засыпания.
У нас когда нужно вставать, и танком не подымешь ag_smiley бывает одеваю, собираю сонную, если нужно. А иногда просыпается от малейшего звука, это в основном при засыпании вечером. Тоже, как и Виталина, отползаю az_smiley

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Надюша, Есению с троечкой! :ax: az_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Нашу тезку Аришулю с тремя месяцами  :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Спасибо! girl_obnim

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Аринку с троечкой тож!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy: какие все тут большие уже JC_cupidgirl

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Мы на Новый год взяли человечик махровый Снеговичок, пофотаемся в нем)))) (Надюша и Малинка видели), хотела Дракошу заказать, но на один раз - смысл, позже модничать будем))))
А где заказывали если не секрет?  :ad:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Есению и Аришку с мини-праздником!!! :ohmy:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Нас если ничего не тревожит, то я могу с полуоткрытыми глазами положить в кроватку и мы сами заснем без проблем. А вот если колики или смена погоды, то с рук тоже не сползаем. Причем уже не просто подсматриваем, чтоб мама рядом была, а еще меня и за грудки держить крепко, чтоб не дай Бог не сбежала  ag_smiley