Автор Тема: У кого как детки ночью спят-2  (Прочитано 122787 раз)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Re:У кого как детки ночью спят-2
« Ответ #270 : 09:26, 07.08.2012 »
Девочки, а в нашем возрасте нормально по 4-5 раз за ночь просыпаться? Я уже измоталась что-то. Вроде и зубы уже все на месте  notponimat иногда просто просыпается и просит грудь, а иногда сквозь сон как заплачет на всю комнату  notponimat уже не знаю что и делать с ним
у нас тоже так было пока сам засыпать не научился. Сейчас 1-2 раза просыпается, похнычет повертится и засыпает. А если укачивать пытаемся то рёв начинается и процесс затягиваеться

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #271 : 09:35, 07.08.2012 »
Девочки, а в нашем возрасте нормально по 4-5 раз за ночь просыпаться? Я уже измоталась что-то. Вроде и зубы уже все на месте  notponimat иногда просто просыпается и просит грудь, а иногда сквозь сон как заплачет на всю комнату  notponimat уже не знаю что и делать с ним
у нас ближе к году так же было

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #272 : 09:38, 07.08.2012 »
И у нас также, только ребенок крутится во сне и поворачиваясь на живот, автоматом поднимается и начинает ползти с закрытыми глазами и сразу в рев. И так раз 5 за ночь.  :be:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #273 : 10:19, 07.08.2012 »
И у нас также, только ребенок крутится во сне и поворачиваясь на живот, автоматом поднимается и начинает ползти с закрытыми глазами и сразу в рев. И так раз 5 за ночь.  :be:
это пройдет! у нас тоже был такой период

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #274 : 11:47, 07.08.2012 »
это пройдет! у нас тоже был такой период
Скорей бы, а то и засыпать страшно, только глаза закрою, он уже ползет  girl_impossible

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #275 : 12:07, 07.08.2012 »
Наташа, ого у вас уже 20 зубов? :blink: Просыпаться нормально для каждого ребенка свое количество раз ;) кто-то часто, кто-то вообще не просыпается
неее, у нас 8  :ah: мне кажется для нашего возраста все   :ah:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #276 : 12:11, 07.08.2012 »
вот-вот... тоже самое... я уже на животик стала грешить, думала может беспокоит, но вроде и сама ничего такого не ем, и ему нового ничего такого не давала notponimat значит будем ждать, когда пройдет... а то я все надеюсь, что скоро всю ночь спать будет, а он что- то чем старше, тем больше просыпается  :ah:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #277 : 12:13, 07.08.2012 »
Девочки, ну не забывайте какая сейчас жара, деткам тоже душно спать, тут сам по 5-6 раз просыпаешься. Мои оба крутятся страшно целую ночь, Костя так вообще упась с кровати или к нам прийти может.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #278 : 12:17, 07.08.2012 »
Катя, у нас прохладно. У нас в соседней комнате работает кондиционер целые сутки и по квартире распространяется прохлада. Я даже под утро могу накрыть его байковой пеленочкой.

Ksana

• Гость
« Ответ #279 : 12:29, 07.08.2012 »
неее, у нас 8  :ah: мне кажется для нашего возраста все   :ah:
да нет, єто процесс перманентній пока все не вілезут, просто сейчас коренніе и кліки прорезают челюстную кость т.е. вы еще этого не видите, а ребенка они могут и беспокоить :ad:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #280 : 12:34, 07.08.2012 »
ясно, будем знать... эххх, видимо я уже только на пенсии начну спать спокойно... сейчас зубы, потом ночные клубы  :ah:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #281 : 13:19, 07.08.2012 »
Судя по моей маме-она до сих пор не спит спокойно)))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #282 : 13:55, 07.08.2012 »
Ой, Наташ, у нас Ариша просыпалась раза 2 только в перый месяца два. До сих пор просыпается раза три-четыре минимум, а как уложили и до часу ночи так вообще каждый час. Так как я сонная, по ощущениям она просыпается раз 20 ag_smiley Я уже даже и не замечаю, какую грудь даю.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #283 : 14:50, 07.08.2012 »
мы просыпаемся 4-5 раз. я как-то привыкла уже.. а вот когда она просыпается раз 7-8 стреляться хочется. но это у нас или на зубы или из-за жары. т.к. после прорезывания или в прохладную ночь спит нормально.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
« Ответ #284 : 09:46, 08.08.2012 »
мы вообще сейчас плохо спим уже где-то месяц...просыпается за час несколько раз :be:  каждые 20-40 мин...это жесть! сейчас уже папа переехал спать на пол,Тима как Царь спит по середине,а я скраюшку..и он хоть намного лучше спать начал,крутится,на меня лезет во сне,меня нащупает и дальше спит,а так если в манеже,то сразу в плачь...и это не ночи.а непонятно что...я никогда не думала,что я буду бояться наступления ночи...