Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94726 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Наши радости и печали
« Ответ #570 : 15:16, 24.01.2012 »
у меня радость - купили билеты, 10.02 - поедем к куму на ДР в Одессу , ураааааа :loveshower222:
и печаль - решили ему подарить часы хорошие (юбилей у него), заказала по инету, пришли не те. Сумма не маленькая 2400грн. Они не отказываются, говорят "тех, с черным циферблатом, нет в наличии, а эти точно такие, только циферблат белый".  girl_obmorok в общем, забрать назад не отказываются, вот только деньги ж я уже отправила, а теперь где гарантия, что я не отправлю им часы и не увижу ни часов ни денег? girl_cray2 >:(

обычно такое высылают наложенным платежом, при курьере открываешь, смотришь и платишь. Почему так не выслали?

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #571 : 15:19, 24.01.2012 »
обычно такое высылают наложенным платежом, при курьере открываешь, смотришь и платишь. Почему так не выслали?
так и выслали. Леша на НП проверил, а на это внимание не обратил, и отдал деньги. Причем, там еще одна, для меня очень существенная, разница. На тех полностью корпус, желтый, как бы золотой, а на этих - боковые стороны золотые, а верхняя и нижняя - белые, стальные. Вообще смотрятся по другому.  notponimat

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #572 : 15:37, 24.01.2012 »
М-да, неприятная ситуация.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #573 : 15:40, 24.01.2012 »
Ну мужу тогда постучать по попе

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #574 : 15:50, 24.01.2012 »
Да, неприятная ситуация.
А я блин все никак посылку не получу, она почти три недели на таможне. И сегодня мне налоговый агент звонила из DHL чтобы я бумажки заполнила, потом надо им подтверждение заказа, а сакс мне его не прислал. Я оправила выписку с карты, где видна сумма оплаты.
Потом на заявлении моя подпись должна быть, так что пришлось сканить подпись и вставлять в документ. Хотела все в pdf конвертнуть, но куда-то снесла конвертер.
Еще мне понравилось в заявлении что нужно написать не только подробно что в посылке, потом на русском расшифровать что это. А так же написать как именно я собираюсь все это использовать в личных целях.
Написала в сакс в чате, мне написали что вышлют копию заказа, так ее и нет. Непонятно, в спаме тож нет.
Короч не было печали, так могут и не пропустить из-за отсутствия подтверждения заказа, где цены стоят  :be: Мне правда непонятно, что в сопроводительных документах этого нет? Или они этому не верят на таможне?

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #575 : 15:51, 24.01.2012 »
Ну мужу тогда постучать по попе
это, увы, не поможет, разве что в качестве развлечения. ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #576 : 15:57, 24.01.2012 »
Ого, Люб  girl_impossible Вот, поэтому боюсь  сама напрямую заказывать, столько тонкостей и премудростей, хотя и посредникам иногда жалко деньги переплачивать.

Наташ, может вы забиваете лишним голову, да, не то, что хотели, но часы ведь тоже хорошие. А так можете не успеть поменять и вообще ничего не будет. А кум купит еще и с черным циферблатом, даренному коню..

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #577 : 16:03, 24.01.2012 »
Я за столько лет такое в первый раз вижу notponimat

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #578 : 16:11, 24.01.2012 »
Я за столько лет такое в первый раз вижу notponimat
Люб, сейчас на таможне такой бардак. У меня мама брокер. каждый день какие то законы новые, новые должности, новые люди на старых должностях.. На прошлой неделе вообще какой то день таможня не работала, просто по всей Украине отключили программу и ждали чего то...

Наташ, может вы забиваете лишним голову, да, не то, что хотели, но часы ведь тоже хорошие. А так можете не успеть поменять и вообще ничего не будет. А кум купит еще и с черным циферблатом, даренному коню..
Может... Просто я ж знаю чего он хочет -хочется чтоб носил, чтоб радовали. И деньги не маленькие, хочется за них получить то, что действительно хочешь.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #579 : 16:14, 24.01.2012 »
А ті же можешь им назад тем же  нал платежом отправить? Деньги вернут а ты им часы.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #580 : 16:20, 24.01.2012 »
А ті же можешь им назад тем же  нал платежом отправить? Деньги вернут а ты им часы.
так вот нет же!!!!!! Представляешь??!!! В том то и дело, говорят "вы высылайте, мы их проверим, осмотрим и если все пленочки на месте и вы их не носили, мы вам на карточку деньги  положим, какую скажете".  girl_sigh я говорю "а гарантии?" а она "вы частное лицо, а мы юридическое. мы 6 лет на рынке, у нас услуги кредита и рассрочки - мы никуда не денемся." и что самое обидное!!!!!!!! girl_cray2 Я уже в 10 или больше магазинов обзвонила и НИГДЕ нет в наличии тех часов, которые я выбрала. Они реально мне очень нравятся и больше я ничего найти не могу girl_obmorok

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #581 : 16:23, 24.01.2012 »
у нас большая печаль - Ваня жутко боится собак, даже нашего Самоеда Умку. Собакин уж очень активный и любит всех лизать, особенно радуется нашему приезду, а Ванёк при этом начинает реветь,а Ума громко гавкать  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok чегоделать, вообще не соображаю. Вижу, что ребенок хочет подружиться с пушистиком, но страх побороть не может. girl_cray2

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #582 : 16:23, 24.01.2012 »
Наташ, ну если нормальный магазин, в первый раз же всё нормально получилось. Может и поменять.
До 10 февраля должны успеть  notponimat

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #583 : 16:31, 24.01.2012 »
так вот нет же!!!!!! Представляешь??!!! В том то и дело, говорят "вы высылайте, мы их проверим, осмотрим и если все пленочки на месте и вы их не носили, мы вам на карточку деньги  положим, какую скажете".  girl_sigh я говорю "а гарантии?" а она "вы частное лицо, а мы юридическое. мы 6 лет на рынке, у нас услуги кредита и рассрочки - мы никуда не денемся." и что самое обидное!!!!!!!! girl_cray2 Я уже в 10 или больше магазинов обзвонила и НИГДЕ нет в наличии тех часов, которые я выбрала. Они реально мне очень нравятся и больше я ничего найти не могу girl_obmorok

Надо рисковать значит. а что делать  notponimat Я почти всегда сначала скидіваю на карточку а потом забираю на НП Суммі разніе но ттт всё нормально біло.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #584 : 16:49, 24.01.2012 »
Надо рисковать значит. а что делать  notponimat Я почти всегда сначала скидіваю на карточку а потом забираю на НП Суммі разніе но ттт всё нормально біло.
Наташ, ну если нормальный магазин, в первый раз же всё нормально получилось. Может и поменять.
До 10 февраля должны успеть  notponimat
да, выбора нет. Теперь главная проблема найти что то взамен(