Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94703 раз)

Ksana

• Гость
Re:Наши радости и печали
« Ответ #585 : 16:52, 24.01.2012 »
да, выбора нет. Теперь главная проблема найти что то взамен(
только когда отправлять будете четко йкажите что отправляете, а не просто часы. А то они вам потом напишут, что вы им бабушкины часы "чайка выслали"

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #586 : 17:12, 24.01.2012 »
Наташ, а что за город? может, найти типа доверенное лицо, котор.привезёт часы и заберёт деньги?

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #587 : 17:15, 24.01.2012 »
только когда отправлять будете четко йкажите что отправляете, а не просто часы. А то они вам потом напишут, что вы им бабушкины часы "чайка выслали"
о, спасибо, Оксан, сейчас позвоню скажу.
Наташ, а что за город? может, найти типа доверенное лицо, котор.привезёт часы и заберёт деньги?
Киев. Это интернет магазин, может конечно и есть офис, но они работают с этими курьерскими службами.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #588 : 17:17, 24.01.2012 »
у нас большая печаль - Ваня жутко боится собак, даже нашего Самоеда Умку. Собакин уж очень активный и любит всех лизать, особенно радуется нашему приезду, а Ванёк при этом начинает реветь,а Ума громко гавкать  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok чегоделать, вообще не соображаю. Вижу, что ребенок хочет подружиться с пушистиком, но страх побороть не может. girl_cray2

топать к грамотному психологу

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #589 : 17:33, 24.01.2012 »
да ну!? у нас такая же реакция случилась в гостях с йорком, который прыгал на Лизу, громко гавкал-визжал. И видела других маленьких деток, которые плачут и бояться прыгающих рядом собак. Думаю, ничего странного и страшного в этом нет. Можно конечно найти грамотного психолога, чтобы он грамотно объяснил причину плача.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #590 : 17:35, 24.01.2012 »
А зачем к психологу?  ???
я тоже собак не люблю, не плачу правда))), но это мне жизнь не портит.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #591 : 17:40, 24.01.2012 »
Я насколько помню, этого ребёнка очень напугала собака. Понятно, почему боится. Нужно его поддержать, постепенно приучать к общению с этими животными

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #592 : 17:40, 24.01.2012 »
да ну!? у нас такая же реакция случилась в гостях с йорком, который прыгал на Лизу, громко гавкал-визжал. И видела других маленьких деток, которые плачут и бояться прыгающих рядом собак. Думаю, ничего странного и страшного в этом нет. Можно конечно найти грамотного психолога, чтобы он грамотно объяснил причину плача.

сравни возраст Лизы и Вани. У вас ещё пройдёт, может

Психолог нужен для того, чтобы побороть страх, зачем он нужен?

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #593 : 17:43, 24.01.2012 »
сравни возраст Лизы и Вани. У вас ещё пройдёт, может

Психолог нужен для того, чтобы побороть страх, зачем он нужен?
на возраст я действительно не посмотрела.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #594 : 19:04, 24.01.2012 »
Ксюш, нужно налаживать между ними контакт. Это процесс очень долгий и постепенный.
У нас племяша - ей сейчас 11 лет. Когда-то в детстве ее напугали собаки, и она стала их боятся. Просто до истерик и до визга. Мы приезжали к ним в гости с Балу еще с самого его щенячества. Так вот, даже при виде крошечного щенка 6 кило весу, она со слезами залезала на второй этаж двухъярусной кровати и отказывалась слезать, пока собаку не возьмут на поводок и не уведут в другую комнату. А мы ездили в гости довольно часто, и она издалека видела, что он прыгает на людей чтобы играть. Наблюдала, как он играет с ее младшим братом и мамой. Постепенно она перестала плакать при виде собаки. Потом перестала убегать в другую комнату. Потом постепенно мы уговорили ее покормить собаку с руки. В общем сейчас от страха и следа не осталось, и она наоборот просит, чтобы Балу (уже 33х килограммовая лошадь) почаще приезжал - она с ним играет, кормит, даже выгуливать просит. И уговаривает родителей завести собаку.
Так что все у вас наладится. Просто не изолируйте Умку от Вани. Покажите Ване, что ему нечего боятся. Постепенно страх уйдет, главное не давить

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #595 : 19:12, 24.01.2012 »
Наташа, Люба, я к вам с трудностями с инетмагами. Доставили сегодня обвувь, мои ботиночки приехали, а те, которые сестра хотела нет, другие какие=то сунули. В итоге я все-равно посылку забрала, т.к. боялась, что моих в наличии не будет на сайте, а Ленкины теперь возвращать пойду. Эх, вот что за невезуха сегодня. Три плохих новости было - с утра плохая доставка, потом вирус словила на компе, лечила пол дня, потом узнала, что подруга Вадина заболела ветрянкой (а мы были у них в гостях).

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #596 : 22:46, 24.01.2012 »
Девочки всем скорейшего решения проблем с доставками и покупками.

Нин, а Вадик не болел ветрянкой?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #597 : 23:06, 24.01.2012 »
Лена, неа. И я тоже нет girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #598 : 23:44, 24.01.2012 »
Нина, может и пронести
я вот не болела и не заражалась, хотя тесно с племянником на выходных общались, а в пн его высыпало

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #599 : 00:24, 25.01.2012 »
Ира, а мне уже в темке Ветряной оспы сказали, что 21 день инкубационный. Пока и тебе рано( но я думаю не заболеешь ни ты, ни я aga