А у меня вчера вечер кошмаров был....короче клетка для попугаев у нас раньше была с кормушками встроенными...они снаружи крепились...муж, когда переносил клетку за две минуты поотбивал эти кормушки на их месте у нас теперь две красивые дырочки в клетке. Я-то их замаскировала другими кормушками, уже изнутри и всё было чудесно ,но вчера наш Шрек вылетел через одну из этих дырок и врезался в дверь. Теперь сидит и постоянно крыло оттопыривает, хотя оно ему не мешает нормально летать...Муж сказал, что это Андрей кормушку снял и открыл дырочку. Ну я Шрека изловила, посадила обратно, забрала малого и пошла со спокойной душой его укладывать. Через минут 40 слышу крик Шрека и крик мужа "Обжорка отпусти эту курицу"...(Обжорка-это наша кошка). Девочки, пока я добежала до комнаты мужа я чуть не обделалась несколько раз. Забегаю- муж держит кошку, а на морде у неё пёрышко

Капец...кошку за дверь, закрылись в комнате, ищем Шрека...нет нигде...всё перерыли..я уже начинаю истерить, что кошка его таки проглотила...тут муж догадался, что Шрек, возможно, вылетел в коридор....выходим и да, бегает по полу, а рядом кошка медитирует на него

Капец...я его взяла в руки, сама истерю...проверила крылья, перья...царапин и ран вроде нет нигде...а то кошачья царапина для попугая может быть смертельна...Сегодня вроде бодренький и кушает хорошо, но пытаюсь нашему врачу дозвониться-пока безуспешно...муж встанет- оставлю его с Андрюшкой и побегу в ветеринарку наверное...

И Андрюшка опять с соплями встал...всё ждём зубик, ждём...он через десну уже колется и всё никак не вылезет... :(