Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 100892 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Наши радости и печали
« Ответ #540 : 15:13, 21.01.2012 »
Спасибо, буду мужа лечить :bk:
Нин, я в итоге отказалась от кросспостинга, я пошла в фэйсбуке попросила совета в группе блоггеров.
Там некоторым тож такие предложения поступили они просто хотят наполнить сайт за чужой счет. И сам ресурс мне не особо понравился.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #541 : 15:28, 21.01.2012 »
Галя, я ходила с паспортом в Укртелеком, тоже деньги наши потерялись были.
Телефон оформлен на моего мужа, а я в нашей квартире тоже не прописана.
Но мне не задавали лишних вопросов, просто по квитанции сделали сверку  notponimat
единственно, сказали, что не могут мне дать распечатку звонков, т.к. их может заказать только владелец, так мне они и не нужны были  ;)

И по Воле (кабельное ТВ) тоже ходила делала сверку с паспортом, никаких проблем. А договор тоже с мужем моим.

Ну вот надеюсь, что в фарлепе тоже будет все хорошо ag_smiley
чек мне мама принесла yazyk

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #542 : 15:54, 21.01.2012 »
Нин, я в итоге отказалась от кросспостинга, я пошла в фэйсбуке попросила совета в группе блоггеров.
Там некоторым тож такие предложения поступили они просто хотят наполнить сайт за чужой счет. И сам ресурс мне не особо понравился.
Люба, у тебя очень хороший блог! Думаю тебе, действительно нужно найти ресурс хороший, в который ты сможешь писать статьи :ad:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #543 : 16:26, 21.01.2012 »

Правильно сделала. Настоящий копирайт дорого стоит и хорошо ценится. Если и соглашаться на такое предложение, то ради хорошего ресурса aga
Хотя вполне вероятно, что твои статьи уже не раз скопированы и без предупреждения, это ж инет((

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #544 : 22:30, 21.01.2012 »
У меня радость: наконец-то купили сегодня ребенку кофту на др.
Печаль: дома почему-то очень холодно в спальне, утром проснулись у Ирочки сопли, жидкие и прозрачные, это пока радость girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #545 : 22:34, 21.01.2012 »
У меня радость: наконец-то купили сегодня ребенку кофту на др.
Печаль: дома почему-то очень холодно в спальне, утром проснулись у Ирочки сопли, жидкие и прозрачные, это пока радость girl_sigh
Ух ты! Какую купили?
Пусть ваши сопельки бесследно исчезнут!!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #546 : 22:49, 21.01.2012 »
нам нужно было под лавандовую юбку белую блузочку реглан
купили белую с лавандовой надписью в джистайле

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #547 : 22:50, 21.01.2012 »
нам нужно было под лавандовую юбку белую блузочку реглан
купили белую с лавандовой надписью в джистайле
Класс!!! Ириска красотка будет!!!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #548 : 22:55, 21.01.2012 »
А у нас сегодня одни радости, и хорошее занятие по немецкому и Андрюшка вёл себя хорошо весь день girl_pinkglassesf

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #549 : 23:02, 21.01.2012 »
А у нас сегодня одни радости, и хорошее занятие по немецкому и Андрюшка вёл себя хорошо весь день girl_pinkglassesf
Молодец Андрюшка!!!!

А мы сегодня покатались на первом в жизни аттракционе, на карусельке в фунтуре))))
а потом строили глазки девушкам за соседним столиком ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #550 : 23:04, 21.01.2012 »
я провела отличный вечер на встречи,которая была посвящена 3-тию женского форума

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #551 : 11:19, 23.01.2012 »
А у меня вчера вечер кошмаров был....короче клетка для попугаев у нас раньше была с кормушками встроенными...они снаружи крепились...муж, когда переносил клетку за две минуты поотбивал эти кормушки на их месте у нас теперь две красивые дырочки в клетке. Я-то их замаскировала другими кормушками, уже изнутри и всё было чудесно ,но вчера наш Шрек вылетел через одну из этих дырок и врезался в дверь. Теперь сидит и постоянно крыло оттопыривает, хотя оно ему не мешает нормально летать...Муж сказал, что это Андрей кормушку снял и открыл дырочку. Ну я Шрека изловила, посадила обратно, забрала малого и пошла со спокойной душой его укладывать. Через минут 40 слышу крик Шрека и крик мужа "Обжорка отпусти эту курицу"...(Обжорка-это наша кошка). Девочки, пока я добежала до комнаты мужа я чуть не обделалась несколько раз. Забегаю- муж держит кошку, а на морде у неё пёрышко girl_obmorok Капец...кошку за дверь, закрылись в комнате, ищем Шрека...нет нигде...всё перерыли..я уже начинаю истерить, что кошка его таки проглотила...тут муж догадался, что Шрек, возможно, вылетел в коридор....выходим и да, бегает по полу, а рядом кошка медитирует на него girl_obmorok Капец...я его взяла в руки, сама истерю...проверила крылья, перья...царапин и ран вроде нет нигде...а то кошачья царапина для попугая может быть смертельна...Сегодня вроде бодренький и кушает хорошо, но пытаюсь нашему врачу дозвониться-пока безуспешно...муж встанет- оставлю его с Андрюшкой и побегу в ветеринарку наверное... girl_obmorok
И Андрюшка опять с соплями встал...всё ждём зубик, ждём...он через десну уже колется и всё никак не вылезет... :(

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #552 : 11:25, 23.01.2012 »
ужас, Надюш! крылышко как сейчас? надо врачу обязательно показать, а то вдруг как-то где-то чего-то... он у вас не приученный у свободе, я так понимаю? мог с непривычки неудачно удариться, так что лучше подстраховаться. у нас был когда птиц, он даже в окна не врезался, знал, что там стекло и грациозно облетал квартиру по периметру с тончайшей траекторией :) правда за это доверие к нему мы и поплатились потом :( но об этом не хочу сейчас. а то тогда я дооолго плакала и не решалась заводить нового питомца  crys

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #553 : 11:42, 23.01.2012 »
ужас, Надюш! крылышко как сейчас? надо врачу обязательно показать, а то вдруг как-то где-то чего-то... он у вас не приученный у свободе, я так понимаю? мог с непривычки неудачно удариться, так что лучше подстраховаться. у нас был когда птиц, он даже в окна не врезался, знал, что там стекло и грациозно облетал квартиру по периметру с тончайшей траекторией :) правда за это доверие к нему мы и поплатились потом :( но об этом не хочу сейчас. а то тогда я дооолго плакала и не решалась заводить нового питомца  crys
Крылышко вроде нормально, я вчера ему его несколько раз расправляла, перья поправляла...к свободе мы пытались его приучить...но он такой нервный и пугливый....

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #554 : 11:49, 23.01.2012 »
У меня печалька- я вчера упала дома, теперь на обеих коленках таакие синячища и болят  :bm: