Девочки, у меня чек есть. Я тот чек с терминала не могу найти, но мама пошла в Приват (так как это терминал Привата) и ей дали платежку.
Насчет предприятия, я ж не знала, что это предприятие
Получилось так: у меня перед Нг не работал телефон, отключили за неуплату, я 28 числа получила зарплату, а 29 пошла в фарлеп, у них в отделении заплатила 100 грн, с этим чеком девочке в окошко и она мне включила телефон домашний. А у меня рабочий похож на домашний.
Короче говоря после НГ мне приходит счет, а там долг - эти 100 грн не прошли. Ну я маму попросила, чтоб она в фарлеп сходила. Думаю, может перепутала на мамин номер телефона положила или на рабочий. Мама пошла в фарлеп, они ей сказали номер терминала и говорят: Идите в приват, ищите там платеж, но типа с паспортом. А у меня телефон оформлен на хозяйку которая была до меня, и до того мужика у которого я купила квартиру. Они сразу не переоформили и потом уже мы тоже не смогли переоформить на меня. Так что телефонный номер не мой по бумагам
В общем, мама пошла в приват, начали искать платеж - на мамин не поступал, на мой рабочий тоже и домашний тоже. а потом по времени и сумме нашли, у меня на 382, а я набрала 385.
Ну я и решила позвонить по этому номеру, просто по человечески поговорить, объяснить ситуацию. А оказалось, что это предприятие и они не отрицают, что у них на тел. счете 100 грн лишние, но разговаривала со мной как будто я милостыню прошу. Обматерила и трубку бросила. Вот я и решила выяснить что это за фирма такая
У них же тоже теперь платежи с фарлепом не бьются, то есть им тоже геморрой как бы, они ж должны как-то этот платеж официально провести, а он то не по безналу. Короче им как бы тоже как я понимаю выгодно эту проблему решить, а не посылать меня.
Поэтому если я пойду в фарлеп и они у меня попросят паспорт, то я им что покажу
я ж не хозяйка номера, я даже по этому адресу не зарегистрирована. Муж здесь прописан. А я просто владелиц квартиры
И ещё меня сестра мужа подкумарила своим поведением, вот все вместе меня и расстроило очень
Муж мне говорит, типа давай заказное напишем писмьо в фарлеп от типа владелицы номера и подпись типа её и копию чека вложим. А если они ответят прийти в абонотдел с паспортом, что делать?
замкнутый круг
короче нужно как-то срочно переоформить номер