Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94843 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Наши радости и печали
« Ответ #525 : 21:46, 20.01.2012 »
У мужа позвоночная грыжа  :( Сегодня был на МРТ, а то его спина начала болеть сильно после минимальных нагрузок. Теперь лечить длительно и каждый день, потом качать спину.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #526 : 21:47, 20.01.2012 »
У мужа позвоночная грыжа  :( Сегодня был на МРТ, а то его спина начала болеть сильно после минимальных нагрузок. Теперь лечить длительно и каждый день, потом качать спину.
Ой...сейчас эта бяка у очень многих(((( Пусть муж скорее восстанавливается

Ksana

• Гость
« Ответ #527 : 21:54, 20.01.2012 »
Галь, не буду говорить "не расстраивайся" или "забей". Я бы в такой ситуации расстроилась бы жуть. Просто удачи тебе деньги вернуть.
Это вы катались там где стоматология? Толя с таким удивлением на катающихся деток смотрел,   неужели это и правда так радостно?  ag_smiley
У меня даже желание возникло привезти его к вам покататься. 
да мы там каждый день катаемся если снег и мороз, приезжайте у нас тут на выходных правдв людей тьма на машинах приезжают со всего города, а в будние дни местные катаются ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #528 : 21:58, 20.01.2012 »
да мы там каждый день катаемся если снег и мороз, приезжайте у нас тут на выходных правдв людей тьма на машинах приезжают со всего города, а в будние дни местные катаются ag_smiley
да, это самая популярная горка в городе!  aga

Ksana

• Гость
« Ответ #529 : 22:01, 20.01.2012 »
Люба мужу поправляться скорее! хорошо, что просто лечиться, а не оперироваться b_flowers

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #530 : 22:04, 20.01.2012 »
Да, хорошо хоть врач хороший. Пока муж будет лечится все про нашу сборную по фристайлу знать буду  ag_smiley
Он мне сегодня весь день что-то рассказывал  :bm:

Ksana

• Гость
« Ответ #531 : 22:06, 20.01.2012 »
Да, хорошо хоть врач хороший. Пока муж будет лечится все про нашу сборную по фристайлу знать буду  ag_smiley
Он мне сегодня весь день что-то рассказывал  :bm:
а ему дома лечиться или можно корсет одеть и на работу ездить?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #532 : 22:11, 20.01.2012 »
Ему к врачу каждый день ездить, но все начнется как врач через неделю со сборов приедет, а пока никаких нагрузок, даже детей не поднимать.

Ksana

• Гость
« Ответ #533 : 22:15, 20.01.2012 »
Ему к врачу каждый день ездить, но все начнется как врач через неделю со сборов приедет, а пока никаких нагрузок, даже детей не поднимать.
"даже детей", с таким диагнозом даже пакет с 5ю кг поднимать низзя girl_sigh у меня у подруги такая хрень была но ее прооперировали п.ч. не поддавалась грыжа лечению или запущенная была ХЗ

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #534 : 22:32, 20.01.2012 »
Люба, желаю твоему мужа скорее вылечить спину

У моего мужа ухо болело, он его так усердно лечил ag_smiley и каждый день это был целый ритуал, а вчера искупался в проруби и ухо прошло. Так он теперь радуется и постоянно спрашивает как я думаю, почему оно прошло ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #535 : 22:34, 20.01.2012 »
Люба, желаю твоему мужа скорее вылечить спину

У моего мужа ухо болело, он его так усердно лечил ag_smiley и каждый день это был целый ритуал, а вчера искупался в проруби и ухо прошло. Так он теперь радуется и постоянно спрашивает как я думаю, почему оно прошло ag_smiley
О... у нас был похожий случай с затянувшимся насморком, после того как в Крыму в мае в холодной воде муж искупался, все прошло)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #536 : 22:42, 20.01.2012 »
Люба, пусть муж скорее поправляется! А насчет кросспостинга повредничай))) это дело не копеечное. Если не сложно, покажи в личку кто предлагал.

Галя, а тебе надо решать не с предприятием, а именно с фарлепом. У меня был подобный случай, но с банальным пополнением счета телефона, так не на 100 гр, а на 100 рублей))) и удалось оч просто всё решить. Пришла с паспортом и чеком в салон и мне зачислили мои кровные)) Так что, желаю тебе скорее решить эту проблему.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #537 : 23:05, 20.01.2012 »
У меня печаль
платила за телефон фарлеп через терминал, ошиблась в 1 цифре, пополнила счет какому-то предприятию girl_cray2
на 100 грн girl_sigh

позвонила им, хотела с ними договориться как-то, секретарь наезжает, орет и трубку бросает girl_obmorok
что делать notponimat
Галь, я перед НГ поплнила так Интертелекомовский номер (интернет), 100 грн положили на счет, я со спокойной душой, что инет оплачен, а 4 января не смогла зайти, потому что на счету НУЛЬ, посотрела чек и поняла, что перепутала местами цифры  girl_obmorok ag_smiley Муж говорит, что вот кто-то удивился приятно, 100 грн с неба свалились к НГ  ag_smiley Оператор сказал с чеком обратиться в абонент. отдел и написать заявления, вроде возможно вернуть, но никто туда не поедет уже  girl_sigh Может и мне когда-то вернется добром  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #538 : 00:24, 21.01.2012 »
Девочки, у меня чек есть. Я тот чек с терминала не могу найти, но мама пошла в Приват (так как это терминал Привата) и ей дали платежку.
Насчет предприятия, я ж не знала, что это предприятие notponimat Получилось так: у меня перед Нг не работал телефон, отключили за неуплату, я 28 числа получила зарплату, а 29 пошла в фарлеп, у них в отделении заплатила 100 грн, с этим чеком девочке в окошко и она мне включила телефон домашний. А у меня рабочий похож на домашний.
Короче говоря после НГ мне приходит счет, а там долг  - эти 100 грн не прошли. Ну я маму попросила, чтоб она в фарлеп сходила. Думаю, может перепутала на мамин номер телефона положила или на рабочий. Мама пошла в фарлеп, они ей сказали номер терминала и говорят: Идите в приват, ищите там платеж, но типа с паспортом. А у меня телефон оформлен на хозяйку которая была до меня, и до того мужика у которого я купила квартиру. Они сразу не переоформили и  потом уже мы тоже не смогли переоформить на меня. Так что телефонный номер не мой по бумагам girl_sigh
В общем, мама пошла в приват, начали искать платеж - на мамин не поступал, на мой рабочий тоже и домашний тоже. а потом по времени и сумме нашли, у меня на 382, а я набрала 385.
Ну я и решила позвонить по этому номеру, просто по человечески поговорить, объяснить ситуацию. А оказалось, что это предприятие и они не отрицают, что у них на тел. счете 100 грн лишние, но разговаривала со мной как будто я милостыню прошу. Обматерила и трубку бросила. Вот я и решила выяснить что это за фирма такая notponimat
У них же тоже теперь платежи с фарлепом не бьются, то есть им тоже геморрой как бы, они ж должны как-то этот платеж официально провести, а он то не по безналу. Короче им как бы тоже как я понимаю выгодно эту проблему решить, а не посылать меня.
Поэтому если я пойду в фарлеп и они у меня попросят паспорт, то я им что покажу notponimat я ж не хозяйка номера, я даже по этому адресу не зарегистрирована. Муж здесь прописан. А я просто владелиц квартиры girl_sigh
И ещё меня сестра мужа подкумарила своим поведением, вот все вместе меня и расстроило очень girl_cray2
Муж мне говорит, типа давай заказное напишем писмьо в фарлеп от типа владелицы номера и подпись типа её и копию чека вложим. А если они ответят прийти в абонотдел с паспортом, что делать? notponimat
замкнутый круг

короче нужно как-то срочно переоформить номер girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #539 : 10:52, 21.01.2012 »
Галя, я ходила с паспортом в Укртелеком, тоже деньги наши потерялись были.
Телефон оформлен на моего мужа, а я в нашей квартире тоже не прописана.
Но мне не задавали лишних вопросов, просто по квитанции сделали сверку  notponimat
единственно, сказали, что не могут мне дать распечатку звонков, т.к. их может заказать только владелец, так мне они и не нужны были  ;)

И по Воле (кабельное ТВ) тоже ходила делала сверку с паспортом, никаких проблем. А договор тоже с мужем моим.