У меня не то чтобы печаль, просто ярость >:(
Только уложила Варю спать, как соседи сверху, прям над нашей спальней начали сверлить стену ТАК громко просто звездец
Варя подскочила, испугалась и как разревелась, еле успокоила
Капец. Не ну я понимаю, что они не должны помнить что у меня ребенок днем спит, мля, но от этого меня не попускает, аж колотит :aq: :aq: :aq:
позвонила, попросила в обеденное время не шуметь, ну сегодня уже толку, теперь мне ребенок мозг будет выносить из-за того что не поспала(((
Это мне вспомнилось, было нам 6 месяцев в декабре 2009, у сына температура под 40, муж в командировке, дороги жутко занесло снегом, он не мог уехать оттуда. Благо няня уже была...
А наверху новые соседи въезжали, затеяли ремонт, бешеная штробиловка была почти целый день
Мы же тогда 2 раза в день спали, и как с ними договариваться :be: Типа с 11 до 13 и с 15 до 17 не шуметь, мдя... А мы еще больные, спать не уложишь, капризный. Ходила по несколько раз в день, просила не шуметь, а это строители, им как-то все равно, бывало, что и не открывали. В итоге выпросила номер хозяина, позвонила - повезло, человек хороший оказался, прекратили работы дня на 4 вообще, пока мы не выздоровели, хотя говорил, что они тоже ютятся во время ремонта, хотят побыстрее...
А потом уже не помню, к родителям уехали или как-то пережили остаток ремонта.
У нас тоже ремонт намечается, пойду спрошу, когда можно сверлить, у них сейчас тоже дочка годовалая.