Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94864 раз)

Оффлайн nadin 85

• Малышок
Re:Наши радости и печали
« Ответ #420 : 09:44, 17.01.2012 »
Блин у меня тотже вопрос был дети тут причем((((( как она написала в своем письме чтог она одинока(((( причем письмо на 3 листах а4((( ну одинока это да детки от разных мужей которые ее бросили но финансово поддерживали целиком(((
отвлечься как то не очень поличается(((( с 7 утра с этой новостью хожу а мысли все тяжелее((((

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #421 : 09:45, 17.01.2012 »
о,Господи, лучше бы сюда не заходила.

так куда?

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #422 : 09:50, 17.01.2012 »
Не знаю что такое в жизни может случится чтобы рука поднялась зарезать своего же ребёнка?  notponimat Просто жесть ....

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #423 : 09:50, 17.01.2012 »
так куда?
давай в какую то закрытую группу/тему, ато еще беремешки сейчас читать начнут - оно им надо?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #424 : 09:52, 17.01.2012 »
так куда?
да в эту тему, с утра такое хорошее настроение было, стоит залезть в инет и прочитать какую-то грустную новость, настроение улетучивается и потом ходишь и думаешь  :(

сейчас так много негатива, что жутко становится.
раз эта женщина пошла на такой шаг, видимо совсем сломалась или что-то с психикой.
это за рубежом депрессия болезнь, а у нас по старинке считают бзиком, может  и у нее что-то подобное было.

ой,девочки, что-то я расплакалась - детей жалко,а ее нет.....
вот недавно с кумом разговаривали, так он говорил ,что с НГ какой-то прям всплеск самоубийств/убийств. Понятно,что они были всегда- но сейчас прям завал...может точно конец света грядет...
на Новый год так всегда было - чрезмерное употребление алкоголя ведет к обострению.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #425 : 09:53, 17.01.2012 »
Я думаю у неё же были знакомые друзья родители бывшие мужья  notponimat Кто-то же заметил бы  notponimat

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #426 : 09:56, 17.01.2012 »

на Новый год так всегда было - чрезмерное употребление алкоголя ведет к обострению.
суицидников пруд пруди- ну да,наверно на фоне алкоголя.Но он прям сам удивляется- не успевают разгребать дела...

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #427 : 09:58, 17.01.2012 »
Конечно у нее были знакомые и подруга и мама, наверное все сейчас думают ток о себе((( вот и не заметели проблем с психикой у близкого человека((((

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #428 : 10:08, 17.01.2012 »
ну как же это страшно,как страшно....

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #429 : 10:11, 17.01.2012 »
мне прям больно читать  :bc:

девочки, давайте в этой теме устроим неделю только хороших новостей и радостей, а?

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #430 : 10:31, 17.01.2012 »
проблемы с психикой очевидны, но я не могу представить, какое должно быть состояние, чтобы нож воткнуть в своего ребенка, потом во второго. Ну не укладывается в голове, это еще более жестоко, чем Приват. Ну что там она написала в этих трех А4?как можно это объяснить? И получается сначала обдумала и описала то, что она сейчас сделает, потом пошла и сделала, ужас, бред.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #431 : 10:34, 17.01.2012 »
А я сегодня все утро прибитая хожу((( и поговорить не скем(( вот решила написать, у меня знакомая зарезала своих двух деток 4 и 13 лет девочки, и сама повесилась((( ну что это такое с людьми творится?
girl_obmorok Лучше б я сюда не заходила, теперь в голове все представляю, кошмар  girl_obmorok

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #432 : 10:36, 17.01.2012 »
конечно она это делала осознанно, а не в состоянии аффекта. Это ж нужно написать письмо, зарезать деток, причем двоих ,а это не 3 сек делов, потом соорудить себе что-то чтобы повеситься.Жесть.....Мне кажется это вообще необъяснимо, это эгоизм чистой воды и никакими депрессняками даже оправдывать ее не хочется.Ну хочешь ты убить себя - иди делай, что угодно. Ну причем ? причем здесь ни в чем не повинные души детей, за что они заслужили такую страшную смерть...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #433 : 10:39, 17.01.2012 »
девочки, остановитесь  girl_obmorok :dry:

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #434 : 10:45, 17.01.2012 »
на 4 х листах она написала как и вчем похоронить деток и ее и еще кучу всего о близких(((( сори что вас грузанула((((