Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94820 раз)

Bege

• Гость
Re:Наши радости и печали
« Ответ #465 : 12:46, 18.01.2012 »
Я сижу и радуюсь что вай-фай до машины добивает. Есть чем заняться пока Костя спит. А то буду его будить и он расплачется.
Люба, молодец! Ценишь даже, казалось бы, мелочи ;)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #466 : 13:54, 18.01.2012 »
А я вчера ходила на работу на юбилей своей няни. Так меня сотрудницы спросили, когда я выйду на работу. Я сказала, что муж меня на работу отпустит только после второго дектета. Некоторая часть меня стала осуждать и отговаривать, мол, есть же один ребёнок, зачем же ещё рожать? Одумайся и всё в этом роде))

какой бред - это раз! а во-вторых, действительно, какое им дело?  notponimat

было преподнесено как советы от более знающего старшего поколения. Да - ещё высказали непонимание в вопросах планирования второго ребёнка, когда нет собственного жилья). Отчасти я согласна, но вдруг жилья у нас своего до пенсии не будет?))

вот тут всегда дилемма! моя подруга с мужем тоже рожать не торопятся, потому что жилья нет своего. а с другой стороны, хз когда оно там появится? а потом в 45 уже будет тяжелее заБ (ну, это я образно, про 45 лет)   

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #467 : 17:32, 18.01.2012 »
Я сегодня такой стресс пережила по своей глупости  :bn:
Решила новой мясорубкой фарш сделать. Промыла ее, изучила инструкцию, собрала.
А сам толкатель пластмассовый положила на полку и забыла о нем  :bn:

Включила, загрузила фарш и думаю, странная мясорубка, даже протолкнуть нечем  :bm:
Полезла руками, но быстро сообразила, что так делать нельзя)))

Взяла чайную ложку и протолкнула мясо, в это время зазвонил телефон, я чёт испугалась и ложку упустила. И ее зажевало  girl_obmorok
Мясорубку заклинило намертво.

В общем, плоскогубцы мне помогли, ложку я извлекла, запчасти разобрала.
Ложка закрученная как спагетти)))) 

Посмотрела детали, вроде ничего, даже царапин нет.
И радость - надеюсь не преждевременная - мясорубка вроде работает, по крайней мере я ее собрала, мотор вращается, гудит равномерно.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #468 : 17:37, 18.01.2012 »
Ого...Таня :be:  Мясорубка тест на прочность прошла! :ad:

Ksana

• Гость
« Ответ #469 : 17:42, 18.01.2012 »
Таня, сняла бы на видео отправила бы производителю в качестве рекламы, типа во какая сталь у вас даже металлич. ложки мелет ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #470 : 17:42, 18.01.2012 »

Ложка закрученная как спагетти)))) 

Посмотрела детали, вроде ничего, даже царапин нет.
И радость - надеюсь не преждевременная - мясорубка вроде работает, по крайней мере я ее собрала, мотор вращается, гудит равномерно.
Ооо, я так вилку когда-то закрутила. С одной лишь разницей. Мясорубка не моя была, а свекрови  girl_obmorok. Все оки, мясорубка работает. Но до сих пор вспоминаю, аж вздрагиваю. А если пальцами туда попасть  girl_obmorok

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #471 : 17:43, 18.01.2012 »
ого, єксперимент   :be: Тань, а что за мясорубка?  :bm:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #472 : 17:44, 18.01.2012 »
Ого...Таня :be:  Мясорубка тест на прочность прошла! :ad:
Да я как представила, реакцию мужа, хаотично ее разбирала и мыла, что еще умудрилась сначала тарелку с фаршем разгромить, а потом в мойку уронила железяки и там все разбила  :bk:

Но то что, твердая ложка так изогнулась волнами, а детали даже не поцарапались - это наверное круто))))

завтра мужа не будет, сфоткаю ложку на память и потом выкину от греха подальше  ag_smiley
а мясорубка Мулинекс.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #473 : 17:47, 18.01.2012 »
Да я как представила, реакцию мужа, хаотично ее разбирала и мыла, что еще умудрилась сначала тарелку с фаршем разгромить, а потом в мойку уронила железяки и там все разбила  :bk:

Но то что, твердая ложка так изогнулась волнами, а детали даже не поцарапались - это наверное круто))))

завтра мужа не будет, сфоткаю ложку на память и потом выкину от греха подальше  ag_smiley
а мясорубка Мулинекс.
у нас мулик уже лет 15 работает ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #474 : 19:32, 18.01.2012 »
только хотела спросить, а мясорубка не Зелмер? а то похоже на эпизод из их рекламы  ag_smiley

а у нас как-то был прикольный случай с блендером! муж решил сделать картофельное пюре в блендере. мы тогда его только купили, новехонький, объездить решил, за одно и меня накормить вкусно  :ap: он вообще то у меня "с руками" и готовить умеет, и в технике разбирается, но просто решил попробовать, как оно будет? а он у меня из серии людей, у которых инструкция открывается только когда нечего больше почитать, или что-то уже поломалось  ag_smiley
ну и короче, сварил картоху, накидал в чашу, налил молока, масла бросил, все как надо. измельчил, взбил, оно такое прям пушистое получилось... начинаем пробовать, текстура такая необычное, на вкус вроде ничего, только вот как-то пластиком отдает....  girl_sigh оказалось, там на ножах были такие пластиковые чехольчики типа, прозрачные, он их не увидел и прямо с ними пюре измельчил  :bj: :bj: :bj: ой, 5 лет прошло, до сих пор ржу, как вспоминаю  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #475 : 19:38, 18.01.2012 »
Тааня, я вот такую же глупость сделала месяца 2 тому, только я ножиком подталкивала после того, как додумалась пальцами notponimat girl_prepare_fish Я так испугалась, когда зажевало, но тоже всё ок

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #476 : 20:32, 18.01.2012 »
ааа... ag_smiley супер пюре ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #477 : 20:42, 18.01.2012 »
У меня мама много лет назад пальцем мясо проталкивал и палец поранила. С тех пор мы никогда пальцы в мясорубку не кладем

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #478 : 20:43, 18.01.2012 »
а меня всегда муж одергивает: не лезь руками в мясо! я как-то даже и не думала, что это прям до такой степени травмоопасно  girl_impossible

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #479 : 20:44, 18.01.2012 »
О я тоже про зилмер вспомнила)))
крутой тест))