Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94884 раз)

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
Re:Наши радости и печали
« Ответ #360 : 14:37, 07.01.2012 »
Это да + 100% . Но мне нравится то что при покупке тебя убеждают, что любую запчасть купишь, когда захочешь. А в итоге уже не производят. :aq:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #361 : 16:45, 07.01.2012 »
так, не надо, нам в этот день ДР отмечать  aga
aga ag_smiley и у нас масса планов на него

Катюш, у меня появился хороший терапевт, если чего, дам контакты

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #362 : 18:03, 07.01.2012 »
aga ag_smiley и у нас масса планов на него

Катюш, у меня появился хороший терапевт, если чего, дам контакты
дай мне  aga :-*

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #363 : 19:44, 10.01.2012 »
Мааааленькая радость - Тос сегодня в садик без слез пошел
А теперь печаль - его там за палец укусили. Следов как таковых нет, но вот жалуется, что больно и ничего правой рукой брать не хочет.
Укус можно траумелем смазать? Боюсь завтра в сад без энтузиазма пойдем(

Ksana

• Гость
« Ответ #364 : 20:06, 10.01.2012 »
Мааааленькая радость - Тос сегодня в садик без слез пошел
А теперь печаль - его там за палец укусили. Следов как таковых нет, но вот жалуется, что больно и ничего правой рукой брать не хочет.
Укус можно траумелем смазать? Боюсь завтра в сад без энтузиазма пойдем(
Лена, смазать можно, нас кусали за палец была даже припухлость пару дней и болело, потом прошло. не переживай

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #365 : 20:13, 10.01.2012 »
На счет травмы не переживаю, а вот то, что она ему настроение подпортила и теперь он будет бояться в сад ходить, переживаю. Столько нервов и по-новой. У него источники травм очень на долго в душу западают  :t6207:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #366 : 21:21, 10.01.2012 »
Ой-ой, бедный Толя girl_impossible Ленусь, может всё легко забудется, расскажешь потом как вы пошли.

А я свой прикол тоже расскажу :bm: Даже в ЧП хотела это написать, но все-таки это не ЧП, а дурь ag_smiley
Готовила я сегодня, понадобилось мне яйцо. Достаю из лотка его, а оно прилипло. Я чуть усилие, а оно как треснет в руке (лоток в другой руке был), а яйцо не просто тухлое оказалось, а просто жуткое! Жидкое, черное, а ВОНЬ! Меня всю облило, попало и на пол. Я чуть не задохнулась)))) бегом в душ, стирать вещи, потом вычищала пол, ну короче понятно, что дел у меня прибавилось :bm: Так главное, все остальные яйца нормальные были, а вот это подсунули :be: Так мне еще повезло, что оно прилипло к лотку, а так я могла бы его прямо в фарш :bm: ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #367 : 21:25, 10.01.2012 »
 :at: фу Нин,вот это сюрбриз,бе

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #368 : 21:34, 10.01.2012 »
Ой Женя, и не говори, бе еще то :at: я кухню пол часа драила, главное запаха не осталось, а вещи выстирала и замочила в ополаскивателе на пол часа, чтоб уж наверняка ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #369 : 21:35, 10.01.2012 »
Нина радуйся что ты никуда это яйцо не вбила, я как-то раз так перепаскудила торт girl_obmorok вбила яйцо в крем а оно тухлое girl_obmorok теперь перед тем как куда-то добавить яйцо разбиваю и смотрю что там в скорлупе ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #370 : 21:38, 10.01.2012 »
Ксюш, так я и радовалась)) если бы оно не прилипло, я бы прямиком в фарш его отправила :bm: так что, меня, можно сказать, пронесло)) а торт я представляю как жалко было girl_impossible

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #371 : 21:40, 10.01.2012 »
Ниночка, спасибо. Пойдем как и раньше с боем и песнями, а что делать  :(
Про яйцо, фуу... У меня тоже так было, только я омлет испортила. А яйца последние были и Толя мне потом истерику закатил, почему ему омлет пообещали, а теперь не готовят  :hysteric:
теперь перед тем как куда-то добавить яйцо разбиваю и смотрю что там в скорлупе ag_smiley
aga

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #372 : 22:15, 10.01.2012 »
Какой кошмар :at: У меня никогда такого не было, а муж так яичницу испортил, последнее яйцо оказалось тухлым, голодный остался. Я яйца вначале в стакан разбиваю, а потом из стакана выливаю куда надо.

Ksana

• Гость
« Ответ #373 : 22:21, 10.01.2012 »
Какой кошмар :at: У меня никогда такого не было, а муж так яичницу испортил, последнее яйцо оказалось тухлым, голодный остался. Я яйца вначале в стакан разбиваю, а потом из стакана выливаю куда надо.
а если одно тухлое то все в стакане испортятся я сначала тоже думала в чашку бить, а потом решила что нюхать в скорлупе надежнее и экономнее ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #374 : 22:26, 10.01.2012 »

А у меня эта привычка никак не приживется))) сразу в блюдо разбиваю, ну  и балда :mellow: