Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94914 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Наши радости и печали
« Ответ #375 : 23:21, 10.01.2012 »
Леночка, я бы спасателем или траумелем смазала. А где укус? Локализация?

Ниночка, вот это да, всё обошлось только мытьём лишним, а могло быть хуже.
Я, такая вся хорошая, каждое яйцо разбиваю в плошечку, хорошее выливаю, следующее в пустую бью ag_smiley yazyk

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #376 : 06:46, 11.01.2012 »
Леночка, я бы спасателем или траумелем смазала. А где укус? Локализация?
Светик, спасибо. Укус возле сгиба пальчика. И следов вроде нет,немного шкурка оцарапана, но жалуется

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #377 : 10:28, 11.01.2012 »
Блин! у меня Вадя заболел :( вчера на улице так весело гуляли, папа ему устроил скоростной заезд на санках, сидел и заливался смехом, вот видимо и надышался сильно холодным воздухом. Сопли, температура теперь girl_sigh
Эх, а нам на занятия завтра надо было, он уже неделю просится туда, и вот те на, заболел.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #378 : 10:32, 11.01.2012 »
 :( Ниночка, выздоравливайте.
У вас снег, да?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #379 : 10:38, 11.01.2012 »
Даа, Ленок, снег такой красивый, мороза -2, тихо и безветренно. Просто идеальная погода для зимних игр. Вот Вадя вчера и лазил по горкам, катался с них, да и вообще веселился по-полной. Но был весь теплый, когда пришли домой. Но все-равно заболел( может от кого-то прихватил вирус.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #380 : 10:39, 11.01.2012 »
Нинулька, пусть белобрысичек выздоравливает. Эх, ну что делать, не хохотать на скоростном заезде нереально

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #381 : 10:43, 11.01.2012 »
Эх, ну что делать, не хохотать на скоростном заезде нереально
aga
А самочувствие Вадика как? Сильно капризулит?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #382 : 10:45, 11.01.2012 »
Спасибо, Светик :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 это точно, так хохотал, рот нараспашку)) а теперь лекарства никакие не хочет girl_sigh

Ленусь, неплохое состояние, лежал смотрел мульты, сейчас пришел ко мне на кресло залез. Голос гнусавит из-за носа заложенного. Вооот, в прямом эфире рассказываю)) вскочил, пошел к лего своему, уже строит что-то)) и это с 38 темпой. Надо идти ложиться с ним, иначе не полежит)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #383 : 10:48, 11.01.2012 »
Держитесь, мамулька)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #384 : 13:27, 11.01.2012 »
У меня Коська засыпает в саду часов в 11, получается спит полчаса и я его забираю, в итоге весь режим сбивается. Вот ща собиралась ехать с ним в магазин, пока волосы сушила ребенок заснул. Даже не знаю радоваться или нет, тк проспит до 5, а вечером не уложить, в итоге еле встает в сад. Короч замкнутый круг какой-то. И еще печаль, Соня куда засунула мой крем от высыпаний, вчера уложила их, а крем найти не могу, искала-искала и не нашла. А я как чувствовала, что пора мазаться, сегодня вскочил мой любимый прыщик перед МС  girl_cray2 Вот заберу Соню из сада пусть признается куда дела, тк утром не сказала.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #385 : 13:33, 11.01.2012 »
У меня не то чтобы печаль, просто ярость  >:(
Только уложила Варю спать, как соседи сверху, прям над нашей спальней начали сверлить стену girl_obmorok ТАК громко просто звездец
Варя подскочила, испугалась и как разревелась, еле успокоила girl_obmorok

Капец. Не ну я понимаю, что они не должны помнить что у меня ребенок днем спит, мля, но от этого меня не попускает, аж колотит :aq: :aq: :aq:
позвонила, попросила в обеденное время не шуметь, ну сегодня уже толку, теперь мне ребенок мозг будет выносить из-за того что не поспала(((

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #386 : 13:35, 11.01.2012 »
Нина, выздоравливайте!
мы вот тоже вчера протемпературили, сегодня пока не далась измерять, но вроде не сильно высокая - максимум 37, к вечеру посмотрим
ну а сопли рекой crys
нам хоть не так обидно дома сидеть - на улице мерзость

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #387 : 13:39, 11.01.2012 »
всем поскорее выздоравливать!
мы на улице сегодня здорово погуляли, воздух слегка морозный, грязь подсохла, ветра нету. нам понравилось  aga правда омрачили прогулку - Улька поранила подбородок, игралась в песке с граблям, взмахнула ими как-то неудачно и свезла кожу. теперь такой  "красивый" подбородок  girl_impossible

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #388 : 14:12, 11.01.2012 »
У меня не то чтобы печаль, просто ярость  >:(
Только уложила Варю спать, как соседи сверху, прям над нашей спальней начали сверлить стену girl_obmorok ТАК громко просто звездец
Варя подскочила, испугалась и как разревелась, еле успокоила girl_obmorok

Капец. Не ну я понимаю, что они не должны помнить что у меня ребенок днем спит, мля, но от этого меня не попускает, аж колотит :aq: :aq: :aq:
позвонила, попросила в обеденное время не шуметь, ну сегодня уже толку, теперь мне ребенок мозг будет выносить из-за того что не поспала(((

Это мне вспомнилось, было нам 6 месяцев в декабре 2009, у сына температура под 40, муж в командировке, дороги жутко занесло снегом, он не мог уехать оттуда. Благо няня уже была...

А наверху новые соседи въезжали, затеяли ремонт, бешеная штробиловка была почти целый день  girl_obmorok Мы же тогда 2 раза в день спали, и как с ними договариваться  :be: Типа с 11 до 13 и с 15 до 17 не шуметь, мдя... А мы еще больные, спать не уложишь, капризный. Ходила по несколько раз в день, просила не шуметь, а это строители, им как-то все равно, бывало, что и не открывали. В итоге выпросила номер хозяина, позвонила - повезло, человек хороший оказался, прекратили работы дня на 4 вообще, пока мы не выздоровели, хотя говорил, что они тоже ютятся во время ремонта, хотят побыстрее...

А потом уже не помню, к родителям уехали или как-то пережили остаток ремонта.
У нас тоже ремонт намечается, пойду спрошу, когда можно сверлить, у них сейчас тоже дочка годовалая.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #389 : 14:17, 11.01.2012 »
 ag_smiley Вот Кать, видишь, я кому-то доброе дело сделала ag_smiley